Wir sind seit vielen Jahren begeisterte und zufriedene Gäste des Hotels. Die Lage ist hervorragend. Deshalb zieht es uns alle Jahre wieder ins Mythos Palace
Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Betten sind bequem. Balkon ausreichend. Zimmerreinigung top. Ein Austausch der Zimmerhandtücher wäre nicht schlecht. Viele Handtücher sehen schrecklich aus. Es gibt Zimmer im Haupthaus und in der Anlage. Die Anlage selbst ist gemütlich und sehr sauber
Die Küche ist 1 a. Alle Speisen sind schmackhaft zubereitet. Die Büffets sind anprechend gestaltet. Ständig wird nachgelegt und gesäubert. Mittags sind wir ins Strandrestaurat zum Essen . Vielfältig und sehr schmackhaft. Und vor allen Dingen ein schönes Ambiente direkt am Meer Wir versuchen Morgens und Abends immer draußen einen Platz zu bekommen. Im Restaurant ist es oft sehr laut. An den Bars erhält man original Getränke. Cappucchino ist ein Muß in der Strandbar!
Jeglicher Service ist mit sehr gut zu bewerten. !!!!!! Der Umgang mit den Gästen wird groß geschrieben. Das erleben wir alle Jahre wieder. Dafür DANKE
In Chania gelandet ist der Transfer zum Hotel nicht ganz so lange. Man kann auf Kreta vieles erleben. Kann man sich im Vorfeld informieren. Ein Auto ist auch eine super Sache Aber das Meer ist das Highlight. Klares Wasser und nur so tief wie man es möchte
Wir legen wenig Wert auf Tagesanimation. Zu den Abendveranstaltungen gehen wir. Da wird einiges geboten. Wir lieben Strand und Meer, den Pool benutzen wir nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa