Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt am östlichen Ende des Chaweng Beach, für Ruhesuchende genau das Richtige. Es ist wie ein kleines Paradies im Dschungel, tolle Vegetation und alles gut gepflegt. Hier und da sind mal die Steine gesprungen. Fußläufig sind Bars, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten. Wenn es etwas weiter ist, benutzt man einen Truck, der einen anhupt, ob man mitfahren möchte für kleines Geld. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, kleines, sehr persönliches Hotel.

• Gut
  • Der Bungalow ist in die Jahre gekommen , liegt mit Sicherheit auch an dem Klima. Für uns war das aber gar kein Problem. Er ist schön eingerichtet und es ist genügend Platz vorhanden. Die Matratzen waren super. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Shampoo, Duschgel, Bodylotion ist vorhanden. Das Houskeeping war super, wir wurden von Ana mit Allem bestens versorgt. Evtl wären mehr Kleiderbügel und ein Moskitonetz von Vorteil.

• Das Frühstück hat für jeden was dabei, Eierstation, Pfannkuchen oder Waffeln, thailändische Spezialitäten, Brot Croissant Toast, Müsli, Joghurt , Obst, Gemüse, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Jeden Morgen frische Smoothies, die sich in 15 Tagen nicht wiederholt haben. Die Speisekarte ist umfassend und preisgünstig, auch da ist für jeden was dabei. Es war nichts dabei, was uns nicht geschmeckt hat.

• Der Service war super, die Menschen sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Überall wir man strahlend begrüßt und Tom hat immer einen Witz parat, zum Abschied wurde ich umarmt, dass es mir die Tränen in die Augen trieb. Die Rezeption war immer besetzt und es wurde immer dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen.

• Das Hotel liegt am Ende des Chaweng Beach, dadurch ist es ruhig und entspannend. Restaurants Einkaufsmöglichkeiten und sind fußläufig gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert 20Min. Der Stand und das Meer sind wunderschön.

Das Hotel lädt zum Entspannen ein, keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt ein Kanu, was man sich kostenfrei leihen kann. An den anderen Strandabschnitten kann man die üblichen Wassersportarten nutzen, Jetski, Banane etc. . Badeschuhe braucht man nicht, der Strand ist feinsandig und im Meer sind keine Steine oder Ähnliches. Das Spa gibt es nicht mehr, allerdings ist direkt am Stand die Möglichkeit zur Massage. Der Pool ist klein, aber sehr schön angelegt, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder