Elena (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Absolute Weiterempfehlung - sowohl für Paare, Alleinreisende oder Gruppen

Absolut weiterzuempfehlen! Ich war auf meiner Maledivenreise in insgesamt 3 Hotels (auf 3 unterschiedlichen Inseln) und das Summer Island hat hierbei mit Abstand positiv herausgestochen, wenn man es ruhig liebt und den Urlaub zur absoluten Entspannung nutzen möchte. Vor allem die Atmosphäre auf der Insel - durch die dichte Bepflanzung - war nicht mit den anderen Hotels zu vergleichen. Außerdem sticht das Summer Island durch ein tolles Hausriff heraus, bei dem es viele unterschiedliche Unterwassertiere direkt vorm eigenen Schlafzimmer zu sehen gibt. Somit war es nicht unbedingt notwendig kostenpflichtige Ausflüge zu buchen. Das Hotel bietet einmal täglich aber auch kostenlose Ausflüge per Boot zu anderen Riffs in der Nähe des Hotels an, falls man doch mal etwas anderes sehen möchte. Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre auf der Insel, alle waren sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten bei unserem Aufenthalt Halbpension gewählt, was für uns völlig ausreichend war. Die Auswahl des Frühstücks- sowie Abendbueffets war sehr vielfältig und sehr, sehr lecker! Es gab immer eine große Auswahl an regionalen und interkontinentalen Speisen sowie live cooking Stationen, mit täglich wechselnden Gerichten, die alle exzellent geschmeckt haben. Der Service war immer auf Zack und sehr zuvorkommend. Zum Essen wurde ausreichend kostenloses Wasser serviert. Die Cocktail Preise waren für europäische Verhältnisse noch absolut akzeptabel, vor allem wenn man vom Angebot 3 zum Preis für 2 nutzte (täglich mit einer anderen Art Cocktails).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man hat sich sehr wohl und immer unterstützt gefühlt. Jeder Mitarbeiter hat von sich aus gegrüßt und war bei Fragen zur Stelle - ohne dass der Service unangenehm und aufdringlich wirkte. Eine wirklich tolle Atmosphäre!

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde