Es ist ein sehr schönes modernes und gemütliches Hotel…überschaubar,sauber mit einem hervorragenden Service . Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Matratzen sind auf dem neuesten Stand und sehr bequem.Das Bad mit der Regendusche ist am Abend eine Wohltat. Auch hier kann man die Sauberkeit nur unterstreichen.
Das Essen ist so lecker und abwechslungsreich, wir haben es in 14 Tagen nicht geschafft alles zu probieren, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es wird alles frisch zubereitet und mit viel Liebe aufgebaut. Es ist eine sehr große Auswahl vorhanden. Nachmittags gibt es in der Snackbar frische Waffeln mit Obst und einen leckeren Segafredo köstlich und der Service ist super.
Der Service ist einfach fantastisch: Die Kellner sind extrem freundlich und aufmerksam, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab : Mahsum an der Poolbar ist so fleißig und zuvorkommend,er weiß genau was der Gast wünscht und serviert die leckeren Cocktails mit einem lächeln und besonderen Dekorationen.Im Restaurant und Café ist es ebenso, die Restaurantleitung ist dermaßen freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Bestami Dogan, Sehmus Bicer, Ehren Dadali sind einfach nur toll, wir können nur sagen es wird alles perfekt ausgeführt. Wir haben auch zweimal einen liebevollen geschmückten Tisch bekommen, was dieser Service sich einfallen lässt um ihre Gäste glücklich zu machen ist einfach bewundernswert.
Ist etwas vom Strand entfernt, aber man kann sehr gut mit Shuttle fahren oder zu Fuß gehen. Ausflüge haben wir nicht gemacht ,aber von anderen Leuten erfahren das vieles Angeboten wird und auch sehenswert sind.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist einfach mega und nur zu empfehlen: Mehmet und Uber bemühen sich sehr,das Richtige für den Gast zu finden, für die Entspannung pur!!! Mehmet ist der Hammer und bringt immer ein Lächeln ins Gesicht. Die Gäste und wir wurden jeden Tag persönlich begrüßt, es wurde nach unserem Befinden gefragt:ob es uns gut geht oder alles in Ordnung ist, wir haben noch so viel Aufmerksamkeit in einem Hotel erfahren dürfen Beide sprechen hervorragend deutsch und übersetzen es den Therapeuten: Ömer und Bülent sind wirklich fantastischen und finden sehr schnell die Stellen die Probleme bereiten , ob im Hamam oder die Massagen beides wird sehr fachmännisch ausgeführt und ist eine Wohltat für Körper ,Geist und Seele. Man kommt wie ein neuer Mensch nach Hause. Die Poolanlage ist sehr schön, man findet immer eine Liege ob im Schatten oder in der Sonne.Das Wasser ist sehr sauber und angenehm .Die Poolboys sorgen für eine extreme Sauberkeit. Hut ab !!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne und Margot |
Hallo Anne und Margot, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.Die Baustelle ist schon fertig.Alles sieht jetzt super schön aus.!!!!Danke Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management