Das moderne Hotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal
Dass Hotel ist sehr schön modern hat eine sehr schöne Poolanlage die ich aber selbst nicht nutzte da ich nur am Strand bin ! Es hat eine sehr gute Lage ist nicht weit zum Strand und zum Shoppen!! Es gibt ein sehr nettes Personal dass einem gerne weiter hilft!
2 wunderschöne Wochen in Armella erlebt . Als erstes Sauberkeit wird groß geschrieben in diesen Hotel , täglich mehrmals ob Hotel Strand Pool wird von Führungspersonal geprüft und direkt drauf reagiert .. ein Manko war das in das erste Woche das Auswahl an Speisen an Abend Buffet sehr groß , was sich in 2-te Woche abgebaut hat . Qualität und Geschmack hat darunter nicht gelitten ! Die Landes typische Eintöpfe waren ein Gedicht , man fliegt nicht in die Türkei um abends ein Schweinebraten zu erwarten . Das…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Sehr freundliches Personal. Nachteile überwiegen aber. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel.
Ein sehr günstiges Hotel mit einigen Vor- und leider auch vielen Nachteilen. Insgesamt kann man hier zwar einen schönen Urlaub verbringen, muss aber mit Abstrichen rechnen.
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter machten den Aufenthalt angenehm.
Zimmer reingingerin sevgi war sehr nett und wurden unser Zimmer sauber gereinigt und schöne Bett Figuren erstellt mit Handtüchern.
Allgemein Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.