Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.

Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
DZ=EZ Poolblick
Das moderne Hotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal
Dass Hotel ist sehr schön modern hat eine sehr schöne Poolanlage die ich aber selbst nicht nutzte da ich nur am Strand bin ! Es hat eine sehr gute Lage ist nicht weit zum Strand und zum Shoppen!! Es gibt ein sehr nettes Personal dass einem gerne weiter hilft!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer Poolblick
Mittelklasse Urlaub wir kommen aber nicht wieder
Das Hotel ist ganz in Ordnung aber klein und etwas abgelegener. Man muss hier einige Abstriche machen ein Mittelklasse Hotel
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Armella Hill!!!
Sehr schönes, modernes Hotel mit äußerst bemühtem, freundlichem Personal. Wir sind das zweite Mal hier und garantiert kommen wir wieder!
30.07. - 27.09.262 ERW
Otto Julius(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
2 tolle Wochen
2 wunderschöne Wochen in Armella erlebt . Als erstes Sauberkeit wird groß geschrieben in diesen Hotel , täglich mehrmals ob Hotel Strand Pool wird von Führungspersonal geprüft und direkt drauf reagiert .. ein Manko war das in das erste Woche das Auswahl an Speisen an Abend Buffet sehr groß , was sich in 2-te Woche abgebaut hat . Qualität und Geschmack hat darunter nicht gelitten ! Die Landes typische Eintöpfe waren ein Gedicht , man fliegt nicht in die Türkei um abends ein Schweinebraten zu erwarten . Das…
Valon(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Sauberkeit
Super Hotel, Preis-Leistung Top und Ultra sauber! Das Personal auch sehr gut. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Typ A
Wieder mal tolle Tage hier verbracht
Das Hotel entspricht unserer vollsten Zufriedenheit ruhig und wer möchte auch Aktionen mit Animation Team
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Typ I Upgrade D
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, man kann zum Strand mit dem Shuttle fahren oder laufen, Essen ist abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Sehr freundliches Personal. Nachteile überwiegen aber. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel.
Ein sehr günstiges Hotel mit einigen Vor- und leider auch vielen Nachteilen. Insgesamt kann man hier zwar einen schönen Urlaub verbringen, muss aber mit Abstrichen rechnen.
Ercan(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer Typ I Upgrade D
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter machten den Aufenthalt angenehm.
Zimmer reingingerin sevgi war sehr nett und wurden unser Zimmer sauber gereinigt und schöne Bett Figuren erstellt mit Handtüchern. Allgemein Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer
Wir kommen leider nicht 😞 wieder
Schöne Anlage,etwas weg von der Hauptstraße ,Hotelanlage hat uns gefallen,Service war gut,Zimmer waren ok