Einchecken und Service absolut top. Zimmer ebenfalls top. Betten bequem. Dusche ein wenig eng. 2 Swimmingpools beheizt und sehr schön. Beach war auch okay. Man hat halt kein offenes Meer. Sehr schöne Sicht auf verschiedene Gebäude Bei all inclusive waren folgende Bars und Restaurants enthalten: Buffet Restaurant Selections: Auswahl an Essen gut. Es gibt Hotels, wo die Auswahl größer ist. Aber was wichtig ist, das Essen hat eine sehr gute Qualität und schmeckt hervorragend. Der Service dort ist mit das Beste was ich je in einem All inclusive Hotel erlebt habe. Piano Lounge. Ruhig. aber nichts los. Viele Besucher sind nach einer längeren Wartezeit wieder gegangen, da die Bewirtung sehr lange gedauert hat. Vielleicht auch zu wenig Personal. Zumindest aber freundlich. Belgian Cafe: Nur 2 mall genutzt, da man am Tresen sitzt und man wird nicht beachtet. Stattdessen sind die Barkeeper (ob es überhaupt welche sind) mit anderen Tätigkeiten beschäftigt. Stundenlang Flaschen und Gläser hin und herrücken im Regal. Auch draussen läuft die Bedienung dauernd an einem vorbei. Alles in allem nicht sehr freundlich und professionell. Bar Aquarius. Freundlich, guter Service, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr zu empfehlen. Besonderen Dank an den Barkeeper Sujan. Schöne Sonnenuntergänge gesehen. Bar The Bayshore. Schön gelegen am Strand. Eigentlich ein schöner Platz zum Verweilen. Man hat allerdings dauernd das Gefühl, dass man nicht so willkommen ist. Auch gestalten sich Gespräche mit dem Personal sehr schwierig. Irgendwie hat man den Eindruck, sie ständen stark unter Beobachtung. Am Liegestuhl wird man überhaupt nicht nach einem Drink gefragt. Da ich schon 9mal in den Emiraten in verschieden Hotels unterwegs war, muß ich sagen, dass ich so etwas noch nicht erlebt habe. Die Unterhaltungsmusik am Beach und dem unteren Swimming Pool gibt einem den Rest. Die anderen Restaurants wurden von mir nicht besucht. Deswegen kann ich auch nichts dazu sagen. Insgesamt ist es ein gutes Hotel mit guter Lage. Von außen unscheinbar aber trotzdem modern und luxeriös. Unabhängig vom Service war die Qualität der Getränke an den Bars hervorragend. Schade, dass es das Servicepersonal nicht an allen Bars schafft, den erwarteten Service eines 5 Sterne Hotels umzusetzen.
Man ist mit dem Taxi schnell an allen relevanten Orten. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Aber Taxi ist doch immer am bequemsten und richtig billig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |