Heike und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel zum entspannen

Sehr schönes Hotel, nettes Personal und Sauberkeit egal wo man hinschaut.Vom Personal möchten wir uns recht herzlich bei Maria Loaiza von der Rezeption bedanken. Sie spricht hervorragend deutsch und hat uns in allen Angelegenheiten immer sehr weiter helfen können, wie z.B. bei einem Upgrade in eine Superior Suite. Es gibt mehrere Angebote: nur Frühstück, Halb Pension, All inclusive. Man muss kein Bändchen am Handgelenk tragen. Das Hotel ist komplett Papierlos und man braucht ein Handy für die Speise + Weinkarte. Wer es nicht lesen kann b ekommt es an der Rezeption ausgedruckt. Im Büffet Restaurant war Carmen unsere herzliche Bedienung die uns alle Wünsche (Wein) ec. mit einem lächeln erfüllte. Beim Abendessen gab es jeden Tag einen Cherry (verschiedene Sorten) der kommt schließlich auch von dort und muss unbedingt probiert werden. Das Essen ist so vielfältig das es für jeden etwas gibt. Krustentiere, Fischspezialitäten, Fleischbar(alles wird frisch zubereitet), Käsetheke, Desserts, Früchtebar, frische Säfte, Brottheke, Pizzaecke , Frittiertes,Salatbar, Cerealien ,Eis usw, Ebenso Ismael an der Poolbar, ein sehr netter junger Mann der das Herz am rechten Fleck hat. Allerdings waren alle sehr nett und freundlich, sowie hilfsbereit. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Alles ist vorhanden wie Schampo, Spülung, Duschgel und Bodycreme.Badetücher für den Pool werden vom Hotel gestellt, man bekommt Karten gegen die man pro Karte ein Handtuch bekommt.Diese können regelmäßig gegen frische getauscht werden. Die Gartenanlagen vor und hinter dem Haus werden immer sehr gepflegt und der Pool hat die richtige größe (50 Meter).Im Fitnessraum sind die neuesten Geräte und im Wellnesspool jeder Menge Düsen für Massagen usw. Im spa kann man sich verwöhnen lassen. Es gibt noch einen kleinen Laden für Andenken. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen. Unsere Entspannung fing gleich am ersten Tag an !

• Gute Ausstattung, freundlich und hell eingerichtet. Alles vorhanden. Kaffemaschine mit Kaffekapseln, Kühlschrank, Dusche , in der Suite eine Regendusche und Wirrpool in der Wanne. Die Toilette war durch eine Glastüre getrennt vom Bad ebenso die ebenerdige Dusche. Die Matratzen waren opimal und sehr bequem.

• Gute Auswahl.Sehr leckeres Essen, gute Weine, für jeden etwas dabei. Wer da meckert ist selber Schuld. Früh morgens ist es natürlich etwas ruhiger. Man kann draußen essen am Büffet Restaurant, entweder vorne vor dem Haus oder hinten. Dort befindet sich eine Terrasse mit Tischen. Es wird Abends nach dem Essen oft Live Musik Angeboten.

• Alles wurde immer zu unserer Zufriedenheit geregelt. Personal war immer freundlich,nett und hilfsbereit.

• das Hotel liegt in erster Reihe direkt an den Dünen und der Barrosa Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen. Vor dem Hotel an der Hauptstraße ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man bis nach Cadiz, dauer ca. eine Stunde. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde.

Haben wir nicht genutzt. Zu erwähnen wäre vielleicht noch das die Liegen am Pool nicht länger als 45 Minuten Reserviert werden dürfen. Es war immer etwas frei und sehr ruhig am Pool. Animation haben wir nicht gesehen. Es gab einen netten jungen Mann der Aquagymnastik und Spinning anbot. Es gibt einen Golfplatz den wir nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heike und Andreas

Sehr geehrter Andreas, sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir danken Ihnen auch vielmals für Ihre Anerkennung unserer nachhaltigen Initiativen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa