Super Hotel, vor allem für Familien Toller und sehr netter Service Alles sehr sauber Sehr leckeres Essen Wir kommen wieder
Sehr sauber Tägliche Reinigung Unser Bett war durch unser Baby verschmutzt , wurde sofort gewechselt. Es waren alle super nett Unser Zimmer hatte extra zwei Reisebetten Das Zimmer war schön groß
Das Essen war sehr lecker Abwechslungsreich Für jeden was dabei, wer da nichts findet hat selber schuld Das Nachspeisen Buffet war wunderschön, viel zu Schade zum Essen Es wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben. Mein absolutes Highlight waren die frisch zubereiteten Spaghetti, selbst beim Italiener noch nicht so lecker gegessen Es gab täglich gözleme
Der Service war toll Alle super freundlich Immer ein freundliches Lächeln Waren so lieb zu unseren kindern Kurzen smalltalk gehalten Niemanden unfreundlich erlebt
Ca 50 Minuten bis zum Hotel
Es gab tolle Animation von Dart, über Wassergymnastik. Es gab eine Schaumparty Ein wirklich tolles Animationsteam, die sogar die kleinsten mit integrieren Jeden Abend Mini Disco Tagsüber gab es für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm Langeweile kam nicht auf
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa