TOP HOTEL ! Wir haben Familien Urlaub gemacht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent
Schöne große Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen Badezimmer auch sehr sauber. Duschköpfe 1 a. Da kommt anständig Wasser raus.. Immer frische Handtücher , Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt
Was soll ich sagen ? Das Essen angefangen vom Frühstück ist sooo vielfältig. Es wird einfach alles angeboten . Sehr sehr lecker , Tolles Resturant
Wir hatten keine Beschwerden weil einfach ALLES stimmt. Wünsche werden sofort ausgeführt. Gästebetreuung Klasse. Ein grosses Lob an Josì und Meltem.
Lag TOP. Vom Hotel eine kleine Strasse entlang und man findet schon Friseur , Apotheke Supermärkte und kann sehr gut shoppen. Die Fahrt vom Flughafen war sehr angenehm . Ca. 1 Stunde
Wellness , Massge werden angeboten Fittnessräume sind vorhanden Poolanlage klasse Wellenbad ist vorhanden einen tollen grossen Pool der unter drei Brücken geht ein Kinderpool ein Wasserpark - Klasse für die Kids Minidisco war super, die Animation war ebenfalls toll
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Rosmarie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa