Am besten haben uns das Essen, die Getränke an der Bar und das tägliche Auffüllen der Minibar gefallen. Der Aquapark neben an ist sehr schön und für AI Gäste kostenlos - für gros und klein sehr toll! Es gibt ein Animationspool und einen Ruhepool. Wunderbar für jeden etwas dabei. Das Essen im Restaurant ist Spitzenklasse! Zimmer eher etwas klein für 4 Personen. Duschkabine schließt nicht richtig, daher hat man das Wasser im ganzen Bad. Minusabzug auch für die Reinigung der Zimmer. Sonst hat uns alles gefallen. Ich habe mich in den Pavillon an der Snackbar verliebt. Weiß, aus Holz, mit Sitzbänken und Tische füe ca 40 Personen, abend schön beleuchtet. Noch etwas hübsche Deko und ich überlege sogar wieder zu kommen mit ein paar Freunden und Familie und dort unseren Hochzeitstag zu feiern.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Kommentar bezüglich der Sauberkeit ins Zimmer überrascht uns sehr, weil haben Sie bei uns nichts gemeldet. Wir haben ihn bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Gergana Hristova Manager hotel Ralitsa Aqua Club