Die 10% auf Essen und Trinken, welche uns bei der Buchungsbestätigung im Mail beschrieben wurden, waren am Ende leider nicht auf der Rechnung ersichtlich. Wir haben dies angesprochen, wobei die 10% direkt abgezogen wurden. Wenn wir jedoch jeweils direkt im Restaurant bezahlt hätten, wären die 10% nicht abgezogen worden. Es wäre toll, wenn dies direkt und automatisch funktioniert im System.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was einen schönen Blick aufs Meer hatte. Es wäre toll gewesen, wenn es einen Aschenbecher gegeben hätte auf dem Balkon. Das Bad hat leider sehr stark nach altem Urin gerochen, was sehr unangenehm war. Dies wurde auch nicht besser im laufe der Tage, wobei wir gedacht haben mit dem Zimmerservice wird es sicherlich gereinigt. Wir hatten ein Fleck auf dem Laken, wobei dies gemeldet wurde an der Rezeption. Leider wurde das Laken nicht ausgewechselt, obwohl es uns versprochen wurde. Die Matratzen haben keinen Schutz, sondern das Laken ist direkt auf der Matratze, wobei die Flecken auf der Matratze durchgeschimmert haben. Für ein 4-Stern-Hotel würde ich mir wünschen, dass die Matratzen und Laken sauber sind!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es hat viele Restaurants im Angebot. Ich finde es toll, dass das Hotel verbunden ist mit dem AX The Palaxe Hotel. Somit kann der Spa, Rooftop Bar, Rooftop Pool, sowie die Restaurants genutzt werden. Eine Reservation ist in gewissen Restaurants empfohlen, dies wird jedoch beim Check-In super erklärt, bei welchen es empholen ist und bei welchen es nicht nötig ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider wurde unserer Beschwerde nicht nachgegangen und das Laken nicht ausgetauscht, was wir sehr schade fanden. Ansonsten ist das Personal durchgehend äusserst freundlich und sehr zuvorkommend!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel hat eine tolle Lage und man ist schnell am Hafen, wobei man mit der Fähre nach Valletta kann. Ebenfalls empehle ich die 8h Quad Tour bei ST-Rentals!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis und haben sie an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese gebührend berücksichtigt und Maßnahmen ergriffen werden können. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation