Ich kann die guten Bewertungen im Internet nicht nachvollziehen und auch nicht die Bewertung des Hotels mit 4 Sternen im TUI Katalog. Die Anlage im Inneren ist total runtergewirtschaftet und dreckig. Das Mobiliar ist alt, was an sich nicht so schlimm wäre, wenn es nicht kaputt und so verdreckt wäre. Die Innenräume wurden schon lange keiner Grundreinigung unterzogen. Dreckige Vorhänge, dreckige Stühle, Tischdecken und sogar Teller im Speisesaal (mit angeklebten Speiseresten und Fettfilm).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Zustand der Einrichtung sehr ernst und werden diese umgehend an unser Team weiterleiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Eindruck zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team