Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Das Personal ist freundlich, aber überfordert.
Führungspersonal fehlt, Angestellte sehr freundlich , und nett, aber zum Teil überfordert. Die Mitarbeiter der Reception dagegen sind sehr hilfreich und absolut kompetent. Essen, von schlecht bis sehr gut, aber immer alles kalt. Zimmerreinigung ungenügend, die Sohle meiner neuen Finken war unten s c h w a r z ! Strand super, aber Liegen wurden weder geputzt noch abends aufgeräumt. Beim Duschen an einem Tag kam statt Wasser dunkle , eklige Brühe , leider ohne Information. Der Pool ist wunderschön.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
VIP Bungalow
Der Charme eines älteren Hotels mit sehr bemühtem und freundlichem Personal
Eine in die Jahre gekommene, ältere Dame mit Charme! Entspannter Urlaub - das Personal strahlt eine mitreißende Freundlichkeit aus, die einem mitnimmt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Schöne Anlage, jedoch in einem eher unordentlichen Zustand
Schönes Hotel und Anlage, total vernachlässigt und lieblos geführt. Für 1 Woche Sonne tanken aber ausreichend.
14.07. - 11.09.262 ERW
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Family room Menzel with 2 Bedrooms+1 Bathroom
Die Animation und der Strand sind die besten Aspekte unseres Aufenthalts.
Alte, renovierungsbedürftige Zimmer. Animation und Personal gut. Strand und Pool super. Essen nicht gut.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DOPPEL MEERBLICK (2ER)
da ist viel Platz nach oben
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Überall sind Mängel. ( Beim Duschen läuft das Wasser ins Bad, das Essen fürchterlich. Fleisch ist halb roh und sehr zäh, auf dem Grill liegt bis unter dem Rost die Holzkohle sodas das Grillgut in der Asche liegt, wenn am Bufett etwas leer ist dauert es ewig lange bie etwas nachgefüllt oder nachgebraten wird. Die Speisen sind nicht ausgeschildert. Beim Essen brauchen die Kellner lange bis die Tische leer geräumt sind und Besteck nachlegen. Tische sind sehr verschmutzt und der Dreck wird…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Bungalow Superior,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung
Weitläufige, renovierungsbedürftige Hotelanlage. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Personal überzeugt durch Freundlichkeit.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schlechtes Hotel das wir je hatten!!!!
Leider gehört dieses Hotel zu den enttäuschendsten Urlaubserfahrungen, die wir bisher gemacht haben. Der gesamte Zustand der Anlage wirkt stark heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Das Mobiliar in den Zimmern ist teilweise defekt, alt und abgearbeitet. Die Polster weisen zahlreiche Flecken auf, das Bett hatte am unteren Bettrand mehrere unschöne Flecken, und auch der Balkon befindet sich in einem desolaten Zustand. Das Holz ist beschädigt, die Farbe blättert großflächig ab, Tische und Stühle sind teilweise…
Micha und Susann (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit wunderschönen Sandstrand, gepflegter Anlage und sehr freundlichen Mitarbeitern
helene(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Urlaub wie ein Traum.
Es ist unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht unser letzter. Wir vergeben 100 von 100 Punkten an das gesamte Unterkunftsteam für seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und die wundervolle Überraschung, die für uns organisiert wurde. Ein ganz besonderer Dank gilt Mayssa, der Gästebetreuerin, die diese Feier gemeinsam mit unseren im Ausland lebenden Kindern organisiert hat. Dank ihrer Professionalität und ihres Engagements wird uns dieses Fest für immer in Erinnerung bleiben. Unser herzlicher…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Spaß für die ganze Familie, gerne immer wieder!
Wir sind das 2. Jahr in Folge hier und sehr zufrieden. 3. Runde folgt. Hotel, Meer, Pool, Personal, Animation, alles super!