Wir finden das Hotel Grossartig und finden es so so schade dass Leute mit ihrem Leben unzufrieden sind und ständig alles schlecht reden obwohl es Top ist Das Hotel ist super Der Strand wunderschön das Personal Genial wenn was nicht stimmt an der Reseption gehen und sie machen alles das der Gast zufrieden ist Das Hotel ist nicht am chaweng eher ausserhalp was genial ist mit dem Roller 10 min mit dem Bolt App 300 Bht was absolut Okey ist Deutschkenntnisse nicht vorhanden ja passt es euch nicht bleibt doch einfach in Deutschland 😜 man geht auf Thailand also und ansonsten Englisch lernen oder gibt heute ganz gute Händys mit übersetzer Das Hotel ist eher einwenig mitgenommen lese ich ja also eben mann kann 2000 euro mehr bezahlen ist alles moderner ob dann die Ferien mehr genissen kann bezweifle ich ganz stark Was braucht mann wirklich um den Urlaub zu genissen Freundliche mitarbeiter ruhe schöne Bar zum was Trinken und das ist hier alles Vorhanden ob der Stuhl mitgenommen ist oder der Tisch also ja das verschönert mein Urlaub definitiv nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich lese sehr schlechte bewertungen kann ich leider absolut nicht verstehen Das zimmer ist nicht das neuste ja aber dafür sehr gross man schläft sehr gut wenn was nicht stimmt im zimmer reseption anrufen und sie beheben den fehler viele kommentare sagen ist alt mann darf nicht vergessen wir sind in Thailand nicht in der schweiz oder in deutschland zusätzlich will mann ein top neues zimmer kein thema dann kann man 2000 euro mehr bezahlen ob mann dan besser schläft bezweifle ich für uns mit unserer Tochter 10 Monate perfekt ganz erlich Klimaanlage sei zu laut also 1. Mann sollte sowieso nicht mit offene Klimaanlage schlafen wird man nur Krank und wenn mann eiwenig schlau ist kann mann runterkühlen bis auf 22 grat dann abstellen und die Nacht ist gerettet
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundlich hilfsbereit absolut nicht zu mekern
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es ist wirklich schön mann hatt alles was man braucht mit Kindern ist es super auch als paare für uns hatt es volkommen gereicht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön das Meer herrlich Mann kann hier wirklich entspannen und hatt man seine Ruhe was uns sehr gefiehl Kein Störfaktor Die Liegen sind ein wenig alt ja könnte man verbessern aber das ist Absolut kein Grund dieses Hotel nicht zu wählen da hier was viel schöner ist als liegen Betten am strand vorhanden ist sehr Bequem besser als Liegen die Mitarbriter sehr freundlich ständig Badtücher vorhanden Top verstehe die schlechten bewertungen nicht absolut nicht
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Larissa |
Dear Khun Larissa, Warmest greetings from Sheraton Samui Resort, hope this find you well. Thank you for your comments and feedback on HolidayCheck. We are thrilled to hear that you had a wonderful vacation at our resort. These complements will certainly be shared with all team members. Your satisfaction and happiness are the best source to fuel our team member energy to continue to improve and be better in ensuring happy customer on their vacation. We look forward to welcoming you again in future. Khob Khun Kha / Khob Khun Krub Best regards, Sheraton Samui Resort team.