Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes altes Hotel mit vielfältigem Angebot und freundlichem Service

Grosses altes Haus, gepflegt mit grossem Wasserfall. Gute Lage und großzügiger Außenbereich mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grosses Zimmer, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles funktionel. Es ist auch ein Kühlschrank mit ein paar kostenfreien Getränken vorhanden. Der Balkon ist groß genug mit 2 Stühlen uneinem Tisch gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück ist sehr umfangreich es gibt fast alles was das Herz begehrt von frischem Obst über Omlet und Spiegeleier bis hin zu einem Gläschen Sekt ist alles dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die vielfältigen Angebote und den freundlichen Service geschätzt haben. Unsere Lage und die großzügigen Außenbereiche sind tatsächlich einige der Highlights, die wir unseren Gästen anbieten möchten. Wir sind stets bemüht, die Einrichtung und die Annehmlichkeiten in unseren Zimmern so komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung nehmen wir zur Kenntnis und sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück und die verfügbaren Getränke auf dem Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda