Hotel sehr gut am Strand gelegen. Sehr sauber, Personal freundlich, Strandbar gutes Angebot. Es fehlt Abends eine Bar mit entsprechender Musik und Atmosphäre
Fernseher funktionierte nicht , Zimmer mit Meerblick super
Sehr gutes Essen,immer gut ausgefüllten Buffet
Personal Sehr freundlich incl. Reiseleizerin
Ausflugsziel in der Nähe eher dürftig, Hotel super zum Strandurlaub für ein paar Tage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurztrip bei uns genossen haben und die Lage des Hotels, die Sauberkeit sowie den freundlichen Service unseres Personals zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass Senso Bar und Blue Bar nicht Ihren Erwartungen optimal entsprochen haben. Ihr Anliegen bezüglich einer Bar am Abend mit entsprechlicher Musik und Atmosphäre nehmen wir ernst und werden dies in unsere Planungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Bezüglich des nicht funktionierenden Fernsehers möchten wir darauf hinweisen, dass uns bisher kein entsprechendes Beschwerde eingegangen ist. Der einzige Fall, von dem wir Informationen haben, eine Störung beim TV-Empfang war, die schnell vom Fernsehanbieter behoben wurde. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr Feedback, damit wir solche Probleme schnellstmöglich beheben können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team