Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Alles hat uns sehr gut gefallen – die gemütlichen Zimmer, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre. Besonders möchte ich das Personal loben – alle Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam, freundlich und haben alle Anliegen schnell und professionell gelöst. Ein besonderes Dankeschön gilt den Rezeptionistinnen Ilkin Ismayilov und Bakhtiyar, die besonders hilfsbereit und kompetent waren. Vielen Dank für den herzlichen Empfang!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unserem Hotel zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihr positives Feedback zu unseren Teammitgliedern an die Geschäftsleitung weitergeben werden. Es war uns eine Freude, Sie im Aydınbey Famous Hotel zu beherbergen und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße ihr AYDINBEY FAMOUS Team