Corinne (46-50)
Verreist als Familie • März 2025Saubere und geräumige Zimmer in toller Lage Nähe vieler Attraktionen.

Wir hatten einen schönes verlängertes Wochenende. Es hat an nichts gefehlt. Die Orangeblüeten haben herrlich geduftet, der Pool war sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage ebenfalls toll. Der Stand, das Aquarium, Wachsfigurekabinett, Vergnügungspark, Einkaufsmall, Fahrradverleih, alles in sehr kurzer Fussdistanz. Das Essen war frisch und es hatte eine grosse Auswahl, die geschmeckt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Stilvoll eingerichtete, helle Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Gästeservice. Herzlichen Dank für den super Service!

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Corinne

Liebe Gast Corinne Eveline, Wir möchten uns bei Ihnen für die hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns zu hören, dass die Einrichtungen und die Lage des Hotels für den Zweck Ihres Aufenthaltes geeignet waren. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere schöne Erinnerungen zu schenken. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam Hotel Su