Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Zimmer brauchte etwas Pflege, aber die Lage ist laut.
Zimmer sind etwas abgewohnt. Umgebung sehr laut Verkehrslärm, Personal sehr freundlich und hielfsbereit, Essen gut aber immer das selbe. keine Abwechslung eintönig.
Chan (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Strandhotel in weiß
Tolles Hotel in weiß direkt am Meer. Tolles Sportstudio. Sehr schöne Poolanlage. Entspannung im Spa Bereich. Vielen lieben Dank an ALLE!!!
Elli(66-70)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage und großzügige Zimmer, aber laut im Hintergrund
Strandnahe Lage, grosszügige Zimmer mit tollem Balkon. Essen und Service ganz wunderbar. Buffet jeden Tag kreativ dekoriert. Störend war die laute Musik aus dem Saal. Schade!
07.06. - 05.08.262 ERW
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Buffet und freundlicher Service
Das Personal ist sehr nett. Das Buffet hervorragend und vielfältig! Auch der Strand immer sehr sauber. Bin schon 3 x hier gewesen. Immer wieder gerne!
FM(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Direkt am Strand mit tollen Annehmlichkeiten und gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal, liegt direkt am Strand am Beginn es Parks mit vielen Kaffees und Restaurants. Zudem hat es auch einen sehr grossen Pool und ein tolles Fitness mit Hamamm, einfach grossartig.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Zimmer mit tollem Balkon und vielseitigem Speiseangebot
Tolles sauberes Hotel...sehr schönes Zimmer mit großem Balkon..das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand...das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet..sehr nettes Personal und immer aufmerksam.. Es gibt nichts zu beanstanden..
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren vor Kurzem mit meinem Mann in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und gepflegt. Besonders positiv überrascht hat uns das Essen – wirklich lecker, was man heutzutage leider nicht überall findet. Auch die Schalldämmung im Hotel ist sehr gut, man hört nichts aus den anderen Zimmern. Und ein großes Plus: Die Betten quietschen nicht 😄 Also definitiv auch sehr gut geeignet für frisch Verheiratete.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SU Hotel ist immer eine Reise wert
Das SU Hotel ist von seinem Konzept her ein recht eigenwilliges Hotel. Bietet aber jeglichen Komfort auf sehr hohem Niveau. Es gibt einen riesigen Pool mit sehr bequemen Liegen und einen direkten Zugang zum kristallklaren Meer. Das Frühstück und das Abendessen wird sehr reichhaltig zelebriert. Wer dabei nicht auf seine Kosten kommt ist nach meinem Dafürhalten selbst schuld. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wir waren jetzt schon 5 Mal Gast im SU Hotel und wir sind immer noch begeistert und werden auch…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schon zum dritten Mal hier eingecheckt ... gern noch einmal
Gutes, steriles Hotel im Apple-Design. Das Essen am Buffet ist sehr gut, der Service top. Auch das Personal ist sehr freundlich. Nur die Klimaanlagen im Innenhof sind etwas laut und stören beim Schlafen.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum positives Erlebnis in einem sauberen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel gute Lage zum Strand sehr höfliches und hilfsbereites Personal das Essen wahr hervorragend und abwechslungsreich dazu noch kostenlose Sauna und gym