Wir wollten für ein paar Tage einfach nur ein bisschen entspannen, Sonne tanken und uns verwöhnen lassen. Waren schon das zweite Mal dort und sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir waren glücklich, das gleiche Zimmer (Bungalow) bekommen zu haben, wie im letzten Jahr mit reichlich Stauraum, viel Platz, Wasserkocher und Kühlschrank. Wasser und für meinen Sohn die Cola waren immer genug da. In dem Bett haben wir wirklich gut geschlafen, Klimaanlage brauchten wir nicht, da wir bei offener Balkontür geschlafen haben. In der gesamten Zeit haben wir kein stechendes Insekt wahrgenommen.
Essen war sehr reichhaltig, für Kinder und Erwachsene immer zur Auswahl genug.
Das Personal war freundlich, bei Fragen und Wünschen immer für einen da und wirklich bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Beschwerden hatten wir keine. Zu Essenzeiten hat man die Kellner nur rennen sehen, für den kurzen Massenansturm wohl etwas zu wenig Personal. Ohne ein Trinkgeld geht man da leicht unter, deshalb ein Punkt Abzug.
Die Transfer-Zeit ist ca. 1 Stunde zum Hotel. Die Stadt Side ist nicht weit entfernt, Taxis stehen immer vor dem Hotel bereit, oder per längeren Fußweg. Ausflugsziele werden genug angeboten, haben aber diesmal nur eine kleine Shoppingtour, die Straße gegenüber von unserem Hotel, gemacht.
Hamham, Sauna, Massagen, Fitnisraum, Tennisplatz, wer möchte alles da. Zwei Pools für die ganz Kleinen und zwei große Pools, davon eine in der Vorsaison beheizt. Das Meer war die ersten beiden Tagen sogar für den großen Zeh zu kalt. Doch wir hatten Glück, dass es jeden Tag warm war, sodass wir doch die letzten zwei Tage, dank eines sehr weit flach ins Meer hineingehenden Strandes, auch dort baden gingen. Also auch für kleinere Kinder ideal. Das Animationsteam war freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Entertainment am Abend war gewaltig mit Sonntag als Ruhetag.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team