Evelyn (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel liegt im Baa-Atoll, ca 45min per Wasserflugzeug entfernt. Wir haben die ganzen 11 Tage barfuß verbracht und es extrem genossen gefühlt alleine auf der Insel zu sein, obwohl die Auslastung bei 97% lag. Lediglich sollte man im August auf Regen gefasst sein - aber das sollte jedem in der Regenzeit klar sein 😉 Das Hotel an und für sich lässt keine Wünsche offen.

• Die Deluxe Villa mit Pool sind auf der Sunrise-Seite angesiedelt. Sie sind total großzügig, verfügen über ein riesiges Bad - auch genug Platz zu viert und haben wirklich alles was man braucht - angefangen von Rettungswesten über Regenschirme, Regenmäntel, Zahnbürsten, Rassierer, Bademäntel, Taschenlampen etc.

• Sowohl das a la hatte Buffet als auch alle Restaurants sind fabelhaft. Eines besser als das andere.

• Unser Buttler, Servicemitarbeiter, Köche, Barkeeper, Arbeiter, Reinigungspersobal - einfach alle - sind so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob gilt unserem Housekeeper Showrob, unserem Buttler Hameez der Leiterin des indischen Restaurants sowie den Barkeepern an der Strandbar.

• Der Transfer mit dem Wasserfligzeug dauert ca 4in und ist ein echtes Erlebnis.

Dem Freozeitangebot mangelt es an wirklich gar nichts - Tischtennis, Tennis, Badmington, Billard, Dart, Tauchen, Schnorcheln, Stand-up paddeln…

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Evelyn

Hello Evelyn Warm greetings from the Atoll ! First of all , we would like to thank you for choosing Sun Siyam Iru Fushi Maldives as your holiday destination. Thank you for the time taken to share your awesome experience – that is greatly appreciated. Your feedback is extremely valuable to us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us and indeed thank you for the special mention of our team members. We sincerely look forward to welcoming you back to Sun Siyam Iru Fushi Maldives in the near future. Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi