Rene (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Urlaubsinsel mitten im Paradies.

Gut

Kleine Barfußinsel, fantastischer Service ein Ort zum Erholen und Entspannen. Den Gästen wird viel Geboten, Angebote die nicht im All Inklusive Paket enthalten sind, sind sehr hochpreisig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten einen Beachbungalow zur Sunrise Seite. Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich zweimal gereinigt und in Ordnung gebracht. Das Zimmer hat eine Klimaanlage die recht laut ist, aber gut funktioniert und vorallem nicht direkt aufs Bett gerichtet ist. Weiterhin hat das Zimmer einen Safe, einen Föhn und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Das Housekeeping war ohne Beanstandung und die beiden Jungs (Rimah und Easa) haben einen tollen Job gemacht und immer noch ein paar persönliche Worte gewechselt. Für die ein oder andere Überraschung für uns haben die beiden auch gesorgt und erheblich dazu beigetragen, dass wir uns wohl gefühlt haben. Insgesamt war das Zimmer in einem guten Zustand, an der ein oder andere Stelle sieht man aber den Einfluss der hohen Luftfeuchtigkeit bzw. der salzhaltigen Luft.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Gut, im Solis gibt es zu den Hauptmahlzeiten das Essen in Buffetform. Aus meiner Sicht abwechslungsreich genug, es gab auch den ein oder andere Themenabend. Im AI Paket ist auch die Nutzung des Restaurants "Flames" inkludiert, allerdings sind nur ausgewählte Speisen auswählbar, bestimmte Speisen müssen extra bezahlt werden. Auch das Restaurantteam war einfach Top und die Köche haben auch Extrawünsche umgesetzt.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Makellos, ausnahmslos alle Mitarbeiter/ innen waren megafreundlich und jederzeit für uns ansprechbar.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis

Fast vollständiger Verzicht auf Plastik, Getränke zum Beispiel ausschließlich in Glasflaschen

• Kleine Insel im Süd Ari Atoll mit eigenem Hausriff. Anreise mit dem Wasserflugzeug ca. 25 Minuten vom Flughafen Male. Toller Sandstrand mit traumhaften Meer, wo man auch bei Ebben noch baden kann.

Sehr gut ausgestattet Gym, mit guten und aktuellen Geräten. Es gibt von Maschinen über freie Geräte eigentlich alles was für den Sport benötigt wird. Im Cardiobereich stehen Laufbänder Fahrräder und ein Crosstrainer zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es einen Beachvolleyballplatz, einen Tennisplatz bzw. Fußballplatz sogar mit Flutlichtanlage. Es werden verschiedene Yogakurse angeboten, die zum Teil kostenlos sind. Abends gibt es eigentlich immer Freizeitangbote von der Liveband bis zur DJane.

Strand

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Rene

Hallo Rene, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer wunderschönen Insel genossen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in unseren Beachbungalows wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeiten und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzten. Wir sind dankbar für Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter, insbesondere Rimah und Easa. Sie sind ein wichtiger Teil unseres Teams und es ist schön zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote und die Qualität unserer Sport- und Freizeiteinrichtungen zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Preise für nicht im All-Inclusive-Paket enthaltene Angebote zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in der Nova Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage