Offizielle Hotel Homepage

Claudia (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Unterkunft direkt am Strand, mit eigener Buttlerin, Miss Thoo! Sie war top!
Das Resort Nova Maldives ist relativ neu und wunderschön. Wir hatten eine Sunset Beach Villa, wunderbar direkt am Strand gelegen unter schattenspendenden Palmen,
Jessica (26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Paradies pur ein rundum perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage und perfektem Service. Besonders das Tauchen mit der Aquaholics-Tauchbasis war ein Highlight – super organisiert und sehr individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Ein großes Dankeschön auch an Thoo Ismail, die sich jederzeit zuverlässig und herzlich um all unsere Anliegen gekümmert hat.
Liridona(31-35)Schweiz
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbare Ferien auf Nova verbracht. Saubere Insel, super schöne und grosse Sunset Beach Villa, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren mit Baby dort und es wurde extra für das Baby Essen zubereitet - top. Einzig unsere Reinigungskraft war ein komischer Typ.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Idyllisches Ambiente, hervorragendes Essen und zuvorkommendes Personal
Wunderschöne, grüne, idyllische, kleine Resortinsel mit sehr einladenden (Beach-)Villen und wunderbarem Essen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Superschönes Resort mit eigener freundlicher Betreuungsperson Frau Thoo
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne und geräumige Sunset Beach Villa mit schattenspendeten Palmen und direktem Meerzugang.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
hervorragende Insel
Die Insel Nova hat mich durch ihre exzellente Struktur und Sauberkeit begeistert. Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt und bietet eine perfekte Kombination aus luxuriösem Komfort und Naturverbundenheit. Besonders hervorzuheben ist der aussergewöhnlich zuvorkommende Service des gesamten Teams, das stets bemüht ist, mir jeden Wunsch zu erfüllen. Die idyllische Lage und das freundliche Personal haben meinen Aufenthalt zu einer rundum positiven Erfahrung gemacht.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Fantastische 2 Bedroom Beach Residence auf kleiner Insel mit super Strand und schönem Hausriff
Sehr schöne gepflegte Anlage, fantastische 2 Bedroom Beach Residence mit Pool, sehr nette Mitarbeiter insbesondere Housekeeping Sumith und sehr nette Betreuung bei Anreise und auch während des Aufenthaltes durch Thoo
Bernhard & Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
DAS 4te MAL UND NICHT DAS LETZTE MAL !!!!
Wir waren heuer zum vierten Mal auf NOVA, heuer das erste Mal für 3 Wochen, und werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Team rund um Abdulla ist einfach super. Ich kann hier nicht alle erwähnen, das würde die Grenzen sprengen. Besonders bedanken jedoch möchten wir uns bei Abdulla, Mari, bei Soba und Uli, den Küchenchefs und ihrem Team, Jaleel dem Restaurantleiter und seinem Team, den gesamten Teams im Wink und im Flames. Nicht zu vergessen die Garten und Strandpfleger. Es ist einfach eine große Familie, in der man…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort für ruhige Urlaubstage auf Nova
Nova ist eine sehr gepflegte Insel, auf welcher Ruhesuchende Erholung pur erfahren dürfen und die Gastfreundschaft riesig ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat uns an gar nichts gefehlt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumurlaub im Traumambiente
Vom Empfang bis zum Abschied ein Traum - Seele baumeln lassen - extrem nettes und aufmerksames Personal - Trauminsel - perfekte Strände - Barfuß - außergewöhnliche Vegetation - Genießen mit allen Sinnen - Immer ein Lächeln - Abschalten - kulinarischer Genuss