Mathias (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 3 Wochen • StrandSchönes Hotel

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits. Super Pool Landschaft wir waren das zweite mal hier. Der Aquapark ist toll.

• Die Meerblickzimmer sind super

• Das Essen ist eigentlich gut, leider waren wir vom letzten Jahr verwöhnt, dieses Jahr wat es nicht so gut( Vielleicht lag es auch daran das das Hotel grade erst mal eine Woche geöffnet hat.Man war aber leider durch die kälte am Abend gezwungen innen zu speisen daher recht voll. So das man auch schon einmal auf einen Platz warten musste.Leider war wenn man später kam auch nicht mehr jedes Gericht da. Kleine Anmerkung an das Hotel die Speisen (Nudeln können wärmer sein)

• Heidi die Gästebetreuerin hat einem schnell geholfen sie ist die beste. Die Reinigung der WC-Anlagen war letztes Jahr viel besser. Bei den Zimmerwünschen von uns wurde wirklich alles erfüllt.

• Die Fahrt kann schon mal länger dauern da dieses Hotel immer als letztes angefahren wird. Der Strand wurde frisch mit neuem Sand aufgefüllt. In der Umgebung gibt es nicht viel zu erleben. Es fährt kein Dolmus vom Hotel aus

Das Freizeitangebot ist super Mad und Ocan sind super drauf. Man kann gut auch mal die Seele baummeln lassen. Das schöne ist das dieses Jahr die Musik um 23:00 Uhr leiser ist.Die Rutschanlagen sind Top. Die Poolanlagen sind super bieten viel Platz für die Liegen. Der SPA Bereich ist gut geht dahin es lohnt sich.Abends gab es immer eine Show und Kinderdisco ausser Sonntag da haben sie frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und dafür, dass Sie erneut unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Poollandschaft, der Aquapark und das Freizeitangebot gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Bereichen, besonders bezüglich des Essens und der Platzsituation am Abend, und werden dies in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Ihr Lob für Heidi, die Gästebetreuerin, wird ebenfalls sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, dass wir weiterhin daran arbeiten, Ihre Erfahrungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace Hotels

Offizielle Hotel Homepage