Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn einem die Gäste den Urlaub vermiesen
Im Großen und Ganzen eine schöne und weitläufige Ressort-Anlage, wenn da nicht diese Hotelgäste wären…
Güllü(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel, ich komme aber unbedingt wieder, weil es mir sehr gut gefallen hat. Ganz grosses Hotel mit sehr schöne und grüne Anlage. Essen ist sehr lecker und ausreichend, sehr nette Personal, sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Türkei März 2026
Traumhotel mit super schönen Poolanlagen und direkter Strandlage ein Paradies für groß und klein 🍹🏖️☀️ einfach toll 🍹☀️
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 3. mal dort und nicht bereut! 😊 Wir kommen auch ein 4. mal wieder!
Wie in den vergangenen beiden Jahren war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, denn wir wollen ein viertes Mal im nächsten Jahr wieder kommen. 😍 Wir sind einfach begeistert wie es dort ist, allein das wir das dritte Mal schon dort waren und wir kommen wollen spricht für sich. Hier kann man abschalten und seinen Urlaub genießen! Sehr abwechslungsreiche Essensauswahl. Immer mehr wie genug zu finden. Qualitat war auch gut. Klar waren manche Speisen nicht…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage direkt am Strand :)
Große und schöne Anlage :) sehr kinderfreundlich und leckeres Essen. Hat sogar ein Kinderrestaurant am Abend mit kleinem Spielplatz.. super für ein paar Minuten Ruhe beim Essen 😅 Grosses Restaurant am Strand mit Mittagsbuffet 🤩
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Riesige Anlage mit vielen schönen Ecken
Riesige Anlage mit vielen schönen Ecken zum erholen und entspannen. Super Service rundet den gesamten positiver Eindruck ab. Große Essenauswahl, modern eingerichtete Zimmer, mit allem was zum Wohlfühlen benötigt wird.
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist jeden Cent wert
Als langjährige Türkei Urlauber waren wir das erste Mal im Calimera Hotel und waren mehr als begeistert! Eine riesige und vorallem wunderschöne Anlage! Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und eine schöne Pool und Rutschanlage! Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal und Hotelführung. Getränke und Verpflegung Kassen kaum Wünsche offen. Einfach ein sehr schönes hotel
Marita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöner Spätherbst Urlaub
Wundervolle parkähnliche Anlage, die sehr liebevoll gepflegt wird. Ich kann das Hotel empfehlen! Vor allem Familien!
Istok(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches, gut am Strand gelegenes Hotel - top
Sehr gepflegt und sauber, hoher Service, immer freundlich und zuvorkommendes Personal. Zur Saison sicherlich familien- und kinderfreundlich - mit den entsprechenden Möglichkeiten aber auch für Ruhe wie reine "silent pools"
Lara(19-25)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat viele angenehme Katzen und leckeres Essen. Emo ist ein toller Animatör
sehr gutes Hotel viele tolle Katzen tolles Essen wunderbar alles nur wetter leider nicht so toll gewesen
Gegenleistung erhalten