Flo (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöne Anlage, nur etwas überteuert

Sehr schöne Hotelanlage die über mehrere Bungalows aufgeteilt ist. Jedes Bungalow/Zelt ist mit einer kleinen Terrasse und Liegestühlen ausgestattet.

• Gut
  • Sehr schöne und geräumige Zimmer. Und es war Blitz sauber

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wir hatten kein Allrad Mietwagen und konnten somit nicht eigenständig zum Hotel anreisen. Ich hatte am Vortag eine kleine Email geschrieben, nur wenige Minuten später kam die Antwort das wir an einem Treffpunkt abgeholt werden. Das gehört zum Service dazu

• Gut
  • Schwer zu beurteilen da es nunmal in der Wüste ist und es außenrum nichts gibt ;) Man braucht ca 15 Minuten von der letzten Ortschaft in das Camp

Es gab viele Angebote von Quad fahren (sehr zu empfehlen) über Sandsurfen oder auch Kamelsafaris. Nur fanden wir die Preise dafür etwas überteuert. Jeden Abend wird man zum Sonnenuntergang auf die Dünen gefahren und man kann in einem bestimmten Zeitfenster morgens gratis ein paar Runden mit dem Kamel drehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Flo

Dear Guests, We do thank you for choosing our camp for your recent stay and do appreciate your wonderful comments. Kind Regards Manager