Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und geht auf seine Gäste ein.Die Animation ist super besonders Hervorzuheben ist " Ersin" Poll sauber ,Essen Gut,Strandbar nicht weit und neu zurecht gemacht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte alles was man Brauch und es wurde täglich super gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- warm
Neu gefliest und sehr sauber Temperaturen war in Ordnung
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war super gemanagt und gut Organisiert .Die Animateure gehen auf die Gäste zu und suchen den Kontakt. Das Hotel wird aber von "Ersin"Unterhalten er macht einen übermäßigen Job ist stehst fteundlich und handelt immer zum Wohl der Gäste.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es gibt viele Aktivitäten im Hotel und am Strand .
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der täglichen Reinigung sowie dem Poolbereich und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie und den sportlichen Aktivitäten geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ein besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unsere Animation – insbesondere an Ersin. Es ist schön zu lesen, dass sein Einsatz und seine freundliche Art Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dieses Feedback geben wir sehr gerne direkt an ihn weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team