Unser Aufenthalt im ROBINSON Camyuva war einfach rundum perfekt und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Die Lage der Anlage ist traumhaft eingebettet zwischen Bergen und Meer, mit einer wunderschönen Aussicht und direktem Zugang zum glasklaren Wasser. Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll gestaltet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Atmosphäre gelegt wird. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und engagierte Team. Egal ob an der Rezeption, im Service oder bei den Sport- und Entertainmentangeboten – alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, aufmerksam und sorgen dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Besonders hervorheben möchte ich ROBIN Max und Jolena sowie Clubdirektor Ilker. Das kulinarische Angebot ist erstklassig. Die Auswahl ist vielfältig, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – hier findet wirklich jeder etwas und die Qualität überzeugt durchgehend. Ein leckeren Döner an der Marina gibt es auch! Auch das Sport- und Freizeitangebot bzw. die Tennisschule Soysal lässt keine Wünsche offen. Es gibt genügend Angebote für jedermann. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel ausgestattet. Der Service ist zuverlässig und sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohlfühlt. Insgesamt ist der ROBINSON Camyuva der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub – egal ob man aktiv sein möchte oder einfach nur entspannen will. Wir kommen definitiv wieder und können diesen Club uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Liebe Elise, Vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte und das ausführliche Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns im ROBINSON Çamyuva so genossen habt und wir eure Erwartungen sogar übertreffen konnten. Genau solche Rückmeldungen machen unsere Arbeit jeden Tag besonders. Wie schön, dass du die einzigartige Lage zwischen Meer und Bergen, die gepflegte Anlage sowie die besondere Atmosphäre bei uns so positiv erlebt hast. Vor allem dein Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlfühlen. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich auch sehr gerne an Max, Jolena und unseren Clubdirektor İlker weiter – sie werden sich riesig über deine lieben Worte freuen. Dass euch auch unser kulinarisches Angebot, der Döner an der Marina sowie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten inklusive der Tennisschule Soysal begeistert haben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns so vielseitig genießen konntet. Vielen Dank auch für das Lob zu den Zimmern und unserem Service – genau dieses Wohlfühlgefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu erleben! ROBINSON Çamyuva Team