Martin Eberhardt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeEinfach traumhaft...

Das Hotel ist super! Hat genau unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Sehr familiär, sehr freundlich, haben uns super wohlgefühlt. Wollten die Amalfiküste kennenlernen, dafür optimaler Ausgangspunkt.

• Das Zimmer hatte schönen, ansprechenden italienischen Charme. Wir haben uns in dem Zimmer wohlgefühlt, hatte alles, was wir von einem Hotelzimmer erwarten.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Die Kellner*innen waren super freundlich und sehr bemüht. Wir saßen beim Frühstück und Abendessen auf der Sonnenterasse - herrliche Blicke auf die Steilküste und Praiano, dazu sehr schmackhaftes Essen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Sehr, sehr bemühtes Personal. Paulina an der Rezeption ist eine Perle! Sie hat uns immer mit guten Tipps und einem Lächeln zu unseren Unternehmungen entlassen.

• Sehr schöne Lage. Direkt auf einem Felsen gelegen mit schönem Blick auf das Meer. Die Terrassenanlage des Hotels ist der Hammer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Hatten einen Mietwagen, wäre nicht nötig gewesen. Dennoch konnten wir so nochmals individuell Ziele ansteuern. Der SITA-Bus (ÖPNV) ist mega-günstig und fährt auch in jeden Winkel.

Die Lage des Hotels braucht kein Freizeitangebot, das erledigt die Natur. Gerade dieses familiengeführte Hotel hebt sich wohltuend von den vielen andern (Ketten)Hotels, die wir auf unseren Reisen erlebt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019