RAINER HERMANN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Amalfiküste ist eine Reise wert
Gemütliches familiäres Hotel mit bester Aussicht, für unsere Kurzreise optimal geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine rundum schöne Woche…
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer TipTop mit einer herrlichen Aussicht. Frühstück/Essen sehr schön und liebevoll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes kleines sauberes Hotel
Das Hotel liegt in traumhafter Lage und ist idealer Ausgangspunkt um mit öffentlichen Bussen die Küste zu erkunden
Sylvie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine Reise wert!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen mit einer atemraubenden Sicht auf das Meer und die Küste. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon und konnten so auch unsere Auszeit geniessen ohne die vielen Autos (nie einen Parkplatz gefunden) und die vielen Leute (auch Staus in den Gässchen). Zur Fortbewegung eignet sich der ÖV (manchmal lange Warteschlangen) oder Wassertaxis, die an der Rezeption problemlos bestellt werden können. Das Restaurant auf der Terrasse ist sehr gut und speziell erwähnen möchte ich die freundliche…
Thomas Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel an der Amalfiküste
Kleines Hotel in sehr schöner Lage an der Küstenstraße der Amalfiküste. Guter Ausgangspunkt zum erkunden der gesamten Küste.
Claudia & PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Typisch italienischer Stil in schöner Lage
wunderschöne Lage an der Amalfi-Küste. Umliegende Orte sind gut mit dem Bus erreichbar - Bushaltestelle gleich nebenan vom Hotel.
Gegenleistung erhalten
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Haus aber etwas einsam.
Typisches Hotel an der Amalfi Küste. Man kommt oben an und das Hotel ist etagenweise unter einem. Schön gelegen - allerdings ohne große Infrastruktur in der Umgebung. Bushaltestelle vor der Tür, Parkplätze am Haus. Um andere Restaurants zu besuchen, muss man fahren oder sich fahren lassen. Schöne Zimmer - je nach gewählter Kategorie mit Aussicht und viel Platz!
Viktor(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenmäßiges Romantikhotel
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind fantastisch italienisch eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Terrassenausblick vom Zimmer auf das Meer war traumhaft. Das Essen war jedes Mal ein Gaumengenuss und ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist klein, aber genial und für Romantiksuchende zu empfehlen. Frühstück und Abendessen wird auf der wunderbaren Terrasse eingenommen, mit Blick auf die Küste und das Meer. Der Chef des Hauses ist täglich außergewöhnlich um die Gäste bemüht.
Julia(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiterempfehlen 100%
Super und Freundlich !!!Das beste Hotel!! Immer gerne wieder! Restaurant 10 Punkte! Sauber !Sehr gute Lage 👍👏👏👏👍
Martin Eberhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach traumhaft...
Das Hotel ist super! Hat genau unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Sehr familiär, sehr freundlich, haben uns super wohlgefühlt. Wollten die Amalfiküste kennenlernen, dafür optimaler Ausgangspunkt.