Insgesamt ein sehr gutes Hotel, dass entsprechende Preise aufruft. Das Abendessen im Hotel ist schon verhältnismäßig sehr teuer (~30€ für ein Hauptgericht). Da würde ich eher auf Lokale in der Umgebung ausweichen beim nächsten Mal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
tip top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksangebot ist sehr gut: abwechslungsreich und wirklich lecker. Es wird allerdings auch üppig bepreist. Bei uns war es im Zimmerpreis sowieso inkludiert - wenn man die Wahl hätte, weiß ich nicht, ob es mir einen Preis von über 20€ wert wäre
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Danke, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich für eine kleine Rückschau nahmen. Wir freuen uns, dass Sie uns in positiver Erinnerung behalten und uns komfortables Haus mit sehr gutem Frühstück kennen lernten. Unser Anspruch an Qualität, bei allem was wir tun und anbieten, ist ein sehr hoher. Uns liegt es am Herzen, unsere Leistungen zu nachvollziehbaren Preisen weiterzugeben und erachten unsere Preise als gerechtfertigt. In unserer Küche legen wir Wert auf hochwertige und wann immer möglich auch regionale Zutaten. Wir freuen uns, dass Sie diese Qualität schmeckten und die Vielfalt Ihnen gefiel. In der Nebensaison ist es bei uns am Bodensee ebenfalls reizvoll und unsere Übernachtungsangebote oft besonders attraktiv. Vielleicht haben Sie ja Lust auf einen Besuch im Herbst oder Winter. Die beste Zeit, um gemütlich zu entschleunigen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard