Kinga (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel, es lohnt sich, wiederzukommen.

Sehr gutes Hotel, in jeder Hinsicht raffiniert. Der Hotelservice ist sehr professionell, kundenorientiert und engagiert bei der Sache. Der Aufenthalt im Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten bequeme Betten, das Badezimmer war auch in einem guten Zustand, eine schöne Terrasse mit Blick auf die Berge war ein zusätzlicher Vorteil und es gab genügend Platz im Kleiderschrank. Es war immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Getränke (Wasser, Cola, Fanta) auch.

• Im Freibad können Sie fast den ganzen Tag über warme Speisen, auch Süßspeisen, sowie leckere Getränke und Kaltgetränke genießen. Das Hauptrestaurant bietet sehr gutes, frisches Essen, da ist für jeden etwas dabei. Tolles Frühstück und köstliches Abendessen mit noch besseren Desserts. Das Restaurantpersonal macht einen tollen Job, ist immer lächelnd und freundlich. In der Lobbybar genießen Sie tolle Drinks und erleben eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort; Es war immer locker und angenehm. Dafür sorgten Tugay und Emir, indem sie Witze erzählten und die Leute zum Lachen brachten. Tugay ist ein echter Profi in seinem Job und seine Getränke sind köstlich. Die Jungs sind ein gutes Team und das merkt man. Während unseres gesamten Aufenthaltes hat es uns an nichts gefehlt und wir hatten eine tolle Zeit.

• Das Hotelpersonal war bei allen Fragen und Anliegen großartig und hilfsbereit. Immer professionell, höflich, hilfsbereit und lächelnd. Dadurch haben wir uns dort wohl und sicher gefühlt.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Die Lage des Hotels ist sehr gut und es liegt in einer schönen Stadt mit malerischer Aussicht. Auf der einen Seite die Berge, auf der anderen das Meer. In der Nähe des Hotels gibt es eine Straße mit Geschäften und Kneipen. Es lohnt sich, das Dorf Göynük und die Stadt Kemer zu besuchen. Am faszinierendsten ist jedoch die Göynük-Schlucht.

Während unseres Aufenthaltes gab es Yoga-Stunden. Wir haben daran teilgenommen, nette Aktivitäten in einem wunderschönen Garten. Der Außenpool ist wunderschön gestaltet und mit zahlreichen Sonnenliegen und Sonnenschirmen gut ausgestattet. Die Musik war nicht zu laut, was ein Plus war. Das Hotel bietet seinen Gästen zahlreiche Attraktionen, sodass jeder etwas für sich findet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025