Judith (41-45)
Alleinreisend • April 2025Im Einklang

Dieser Ort, das Hotel und die Menschen die hier arbeiten sind großartig! Ich hatte eine wunderschöne, entspannte Zeit mit gutem Essen und viiiiiel Erholung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich würde immer wieder Seeblick buchen, in Richtung Parzival mit Abendsonne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Einer sehr vielfältigen Brotauswahl und frischen Aufstrichen, ebenso wie gesunden und bewussten Speisen. Es werden regionale Zulieferer genutzt und hier auf hohe Qualität geachtet. Alles schmeckt erstklassig!

Bester Service

• Rezeption

Ich empfand den Service als hochklassig. Schon beim Check In an der Rezeption. Beim Frühstück begrüßt dich die Restaurant Leitung Frau Schulz mit einem netten, persönlichen Wort und einem Lächeln. Auch spezielle Wünsche werden erfüllt und möglich gemacht was der Gast sich wünscht. Im Wellnessbereich, bei einer Massage schwebe ich danach auf Wolken und fühle mich leicht, danke Sandro! Und beim Aufguss in der Sauna zaubert mir Stephan ein herzliches Lachen ins Gesicht! Mit eurer Freude am Gast kann man sich nur wohlfühlen, Danke!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Geht in die Aufgüsse und in die Seesauna!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, es ist eine besondere Freude zu lesen, dass Sie eine so entspannte und erholsame Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über die Harmonie von Ort, Hotel und unseren Mitarbeitern sind eine wertvolle Anerkennung unserer Anstrengungen, eine ideale Wohlfühloase zu schaffen. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe der Zimmer, die Qualität und den Geschmack unserer Speisen und Getränke sowie deren Vielfalt so genossen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, stets Spitzenleistungen für unsere Gäste zu erbringen. Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg