Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024Hotel mit guten Drinks, tollem Essen und entspannter Partylaune am Pool

Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Man hat alles was man braucht, Esse und Drinks sind super und bezahlbar. Junges Publikum, Musik am Pool und immer was los. Großes + für mich: es hab ein Tattoostudio direkt im Hotel. 10-22 Uhr geöffnet Walk ins willkommen. Kann ich sehr empfehlen, die machen super Arbeit!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit Kochnische und kleinem Tisch, innenliegendes Bad, Ausrichtung zum Pool. Das Bett war bequem, die Klima hat für vernünftige Temperaturen beim Schlafen gesorgt. Die Dusche war groß und sauber (ein wichtiges Kriterium für uns). Nachteile: 1) Ausrichtung zum Pool sorgt dafür, dass man alles an Musik hört wenn man mal "sehr" früh schlafen gehen oder am Tag ein Nickerchen machen will. Würde behaupten mit Ohropax sollte das machbar sein. 2) Wir hatten keinen Balkon. Das hat uns ganz subjektiv gestört, weil man dann abends nicht mehr entspannt unter sich draußen sitze konnte. Wir haben bei der Buchung auch nicht drauf geachtet, entsprechend selber schuld :D 3) Staumöglichkeiten sind begrenzt. Es gibt keinen Riesenschrank. Wir haben die notwendigen Sachen aufgehängt und sonst halb aus dem Koffer gelebt. Das war in den Zimmer auch gut möglich, da wir wirklich sehr viel Fläche hatten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ganz zu Beginn: HP ist hier anders als man denkt!!!! Bei der HP bekommt man ein Guthaben auf das Zimmer welches man ab 18 Uhr im Restaurant ausgeben kann. Geht auch für Getränke, aber im Restaurant gibt es keine Cocktails, nur Wein und Bier. App: Es empfiehlt sich die App des Hotel runterzuladen, dort kann man entweder Guthaben aufladen oder durch das Scannen des individuellen Zimmer QR-Codes alle Ausgaben im Hotel aufs Zimmer buchen lassen. Man hat auch immer eine Übersicht was man bereits alles gebucht hat und wie hoch der Saldo ist. Darüber hinaus können das Abendprogramm und alle Menü Karten in der App aufgerufen erden. Preise, Qualität, Auswahl: Die Preise für Essen und Getränke sind wirklich sehr gut! Veggie Burger zum Beispiel 9€ mit großer Portion Pommes, Aperol Spritz 8€, der teuerste Cocktail liegt bei 12€ Und das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Wir sind Vegetarier und haben 1x abends und fast immer Mittags was gegessen. Wir haben kaum ein Gericht zweimal essen müssen, weil die Veggie Auswahl recht groß ist. Es gibt herzhafte aber auch süße Sachen und auch verschiedene Salate. Karte ist sehr international und von griechisch über italienisch und asiatisch alles dabei. Die Drinks sind auch alle ausnahmslos top. Service: Wenn man am Pool auf den Liegen liegt kann ruhig die schwarz gekleideten Servicekräfte um Aufmerksamkeit bitten und über Essen und Drinks alles bestellen, das wird dann direkt an die Liege gebracht. Die Servicekräfte sind alle wirklich gut und zuvorkommend. Tagsüber sind sie maximal zu zweit und fokussieren sich schon eher auf die Gäste, welche an den Tischen Platz nehmen. Sollte man also sehr sehr doll Durst haben, sollte man fix an der Bar selber bestellen und meistens wird es einem dann auch an die Liege gebracht, wenn es fertig ist. Im Restaurant ist tagsüber als auch abends Selbstbedienung. Man muss also selber an der Kasse bestellen und zahlen. Frühstück: Das Frühstücksbuffet ist bis ca 11 Uhr aufgebaut. Von einer Müsli Station über Pancakes, auf Bestellung zubereitetes Omelette, Obst, griechische Teigtaschen und natürlich Feta. Als Vegetarier sind wir immer satt geworden und solltet ihr auf Ernährung oder Proteine achten, werdet ihr auch beim Frühstück fündig. Es wird nicht nach Zimmernummer gefragt, weshalb man theoretisch um 10:30 nochmal fix Joghurt und Obst an die Liege holen kann. Ob das gewünscht/erlaubt ist, weiß ich nicht. Wir wurden jedenfalls nicht aufgehalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich, egal ob im Service an der Bar oder der Rezeption. Man konnte sich mit allen Belangen melden und selbst mit dem ein oder anderen betrunkenen Gast wurde gut und freundlich umgegangen. Wenn die zeit da ist, kann man sich auch kurz unterhalten, es werden den Gästen aber keine Unterhaltungen aufgezwungen und wenn man möglichst wenig Kontakt mit dem Personal haben und für sich bleiben will, ist das auch möglich. Als ehemalige Serviceleitung eines Cafes/Restaurants, bin ich sehr beeindruckt gewesen vom Service.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und groß genug. In der Regel wird spätestens ab 12 bis um 16/18 Uhr Musik gespielt. Im "Garten" sind keine Boxen direkt auf die Area gerichtet, sodass es da ein klein wenig ruhiger ist. Trotzdem: es ist immer was los und es ist Lauter. Wir fanden das unterhaltsam, man hatte immer was zu gucken und aufgrund der Art des Hotels waren auch viele jüngere, Freunde oder Gruppenreisen anwesend. Mit 33 und 36 waren wir nicht unbedingt die ältesten, aber in oberen Drittel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat ein sehr modernes Fitnessstudio im Keller. Extrem klimatisiert (fast schon "frisch") und mit alle notwendigen ausgestattet. Ich war leider krank aber mein Partner hat seine 2-3 Einheiten im Urlaub machen können und musste kaum Übungen anpassen. Es gibt auf jeden Fall eine Hantelbank, Kurzhanteln in verschiedenen Gewichten, eine Langhantel für Buntdrücken und ich glaube sogar ein Rudergerät. Ein oder zweimal die Woche wurde Yoga angeboten, haben wir aber nicht mitgemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben eine Katamaran Tour gemacht, gebucht über GetyourGuide. Sehr empfehlenswert! Je nach Wetter sollte man aber ein wenig Wellenfest sein, da besonders ein Katamaran sehr "rumhüpft" wenn er mit ein wenig Wellen konfrontiert ist. Dann haben wir noch einen Tag Roller gemietet und sind zu einem kleinen Küstenort und einer Bucht gefahren. Für Roller und Autos gibt es Unmengen an Anbietern....da kann ruhig auf den Preis und ggf. noch auf Bewertungen achten. Kreta ist eine sehr große Insel, da fährt man schonmal 2-3 Stunden zu einer Sehenswürdigkeit. Wir sind bereits das zweite Mal auf Kreta gewesen, weshalb wir die langen Fahrten dieses Mal ausgelassen haben. In Hotelnähe und am Hafen gibt es viele Restaurants und Bar. Unter anderem auch Bars die Clubähnlich sind mit Musik und entsprechender Beleuchtung. Bei den Restaurants direkt an der Oceanfront vorsichtig sein, sind natürlich teurer und oftmals nicht besonders gut. Hier auf jeden Fall Bewertungen checken und ggf. erst in einer schönen griechischen Taverne was Essen und dann nochmal für eine runde Drinks die Aussicht und Atmosphäre der Oceanfront Restaurants genießen.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Jennifer

Dear Jennifer, Thank you so much for your detailed review! We're thrilled to hear that you had an overall positive experience at our hotel. We're glad you enjoyed the food, drinks, and vibrant atmosphere, as well as the convenience of having a tattoo studio right on site. We appreciate your constructive feedback regarding the room and amenities. We understand that facing the pool can be a bit lively for early sleepers, and we'll certainly consider this for future room placements. Your note about storage space is also valuable, and we'll take them into consideration for further improvment. It's great to hear that you found our app useful and that the half-board credit system worked well for you. We're also happy to know that our veggie options met your expectations, and that the service by the pool and in the restaurant was satisfactory. Thank you for mentioning the breakfast buffet and the flexibility it offers, especially for vegetarians. We strive to cater to all dietary needs and are glad you found plenty of options. We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another great stay in the future! Safe travels! Kind regards, Stavros Dragazis, Hotel Manager