Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie man Ihn sich wünscht
Hotel an der Hauptstraße von Chersonisos, im Zentrum des Ortes ab 16 Jahre. Moderne, am Tag mit Animation. Abends wechselnde Veranstaltungen. Ab 23:00 Uhr ruhig. Von der Hauptstrassenlage im Hotel nichts zu merken.
Silke(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Empfehlung!
Wir hatten hier unseren 10.Hochzeitstag gefeiert und wir würden wieder buchen. Ein absolut junges und modernes Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Aber darauf weißt auch das Hotel hin, in welche Richtung es geht. Daher verstehe ich manche negativen Bewertungen nicht. Das Personal gibt sich unheimlich Mühe. Selten wirklich so nettes Personal gesehen. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich super. Getränkepreise mehr als in Ordnung. Auch das Essen. Frisch und nicht zu teuer. Das Konzept des Hotels geht auf und…
NTB(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stylischer Club!
Sehr stylisches Hotel, mit tollem Frühstück, coole Events wie DJ oder LiveMusik. Personal äußert freundlich, immer hilfsbereit und reichlich vorhanden. Alles im Club kann man über eine App organisieren/ zahlen. Die Lage ist mitten im Zentrum aber aufgrund der Innenhoflage ist man trotzdem abgeschirmt. Vater Tochter Tour, von uns 5 Sterne!
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Unterhaltungsprogramm am Pool
Hotel ist zu empfehlen, wenn man jeden Tag ein abendliches Unterhaltungsprogramm am Pool möchte - ist auch im Zimmer nicht überhörbar- zentral gelegenes Hotel - Einkaufs- und Essensgehmöglichkeiten in der Nähe - Strandabschnitte gut zu Fuß erreichbar - Zimmer sauber und gut klimatisiert- Frühstücksbuffet vielfältig und lecker , leider immer wieder Probleme mit zu wenig Geschirr - eher jüngere Gäste zwischen 20-30 Jahren
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel im Boho-Style für junges Klientel
Hotel für Altersgruppe 18-30 Gutes Frühstücksangebot Ab 13 Uhr sehr laute und jeden Tag die gleiche Musik am Pool Ausreichend Liegen im Poolbereich vorhanden
Amin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage, aber zu laut und zu voll am Pool
Schönes Hotel, aber leider einige Störfaktoren Das Hotel an sich ist wirklich schön: Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und die Lage gut – in Strandnähe und dennoch ruhig gelegen. Auch das Frühstück und die gesamte Hotelanlage haben uns gut gefallen. Was den Aufenthalt leider stark getrübt hat, war das Verhalten einer großen Gruppe Jugendlicher aus Holland. Sie waren extrem laut, haben wenig Rücksicht genommen und viel Müll hinterlassen – das hat die Atmosphäre deutlich gestört. Zusätzlich ist uns…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Adults only Hotel mitten in Chersonissos
Top Hotel für junge und junggebliebene Gäste, die gerne am Pool relaxen, und eine entspannte Auszeit vom Alltag möchten. Jeden Nachmittag super Live Dj am Pool.
Alja(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden wieder kommen:-)
Sehr cooles Hotel, zu empfehlen für ein Party Vibe. Gute Lage, viele Bars Restaurant und Shoppingsmöglichkeiten in der Nähe. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lebhaftes Hotel mit tollem Service – ideal für
Die Unterkunft ist definitiv auf ein jüngeres Publikum ausgerichtet – ein typisches Partyhotel mit entsprechend lebhafter Stimmung und teils lautem Abendprogramm. Das sollte einem vor der Buchung bewusst sein. Wer genau das sucht, ist hier absolut richtig. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal vor Ort: Alle waren durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen. Essen und Frühstück super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub !
Das Hotel ist sehr mordern gestaltet, sowie die Einrichtung in den Zimmern vermittelt dass richtige Urlaubsgefühl. Die aussenanlage sowie der Pool sind sehr ansprechend und gepflegt.