Tolles 4 Sterne Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis für alle Altersklassen. Essen sehr lecker und Personal äußerst freundlich.
Sehr schöne Zimmer wie auf den ersten Fotos mit allen was man erwartet. Das Zimmer war sehr ruhig und lag in richtung Privatpool, schlafen mit offenem Fenster war somit möglich. Abzug muss ich hier leider geben da mich einige Kleinigkeiten gestört haben. So z.B fiel die Steckdose am Bett ständig aus der Wand, der Kosmetikspiegel war stellenweise rostig und einige Beschädigungen an den Wänden waren zu sehen. Auch gab es an der Toilette keine Wasserspaartaste, noch zeitgemäß?
Buffets sehr schön hergerichtet und geschmaklich gut abgeschmeckt.
Äußerst nettes Personal, hatte ich so bisher noch nicht erlebt! Besonders gut beim Essen bedient worden. Alle sprachen gut Deutsch oder Englisch.
Hotel liegt direkt am Strand, nur eine Straße/Promenade liegt dazwischen. Bis in die Stadt Rethymno sind es ca. 2km an der Promenade entlang. In der Nähe befinden sich diverse Restaurants/Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Nicht wirklich genutzt, aber im Hotel vorhanden. In Rethymno und Umgebung kann man einiges erleben. Mietwagen in der Nähe schon ab 35€ pro Tag. Myli-Schlucht, Kloster Arkadi und Tropfsteinhöhle Melidoni sind sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | cedric |
Geia sou Cedric, Wir danken Ihnen sehr für diese super gute Urlaubsfeedback! Top- Preisleistungsverhältnis, leckeres Essen und äußerst motiviertes freundliches Personal in jeder Abteilung.. was will man mehr in seinem Feriendomizil? Falls Sie mal wieder einen Kreta Aufenthalt planen so sind Sie uns immer aufs Herzlichste willkommmen! Unser Pearl Team sendet viele Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge