Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Tolles empfehlenswertes Hotel am Traumstrand

Ein empfehlenswertes Hotel direkt am wunderschönen Kamala Beach. Sehr nettes Personal, hervorragende Zimmer, gutes Essen, tolle Lage. Wunderschöne Anlage mit 4 gr. Pools mit Poolbar. Fitnessstudio, Massage, alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten während unseres Thai Urlaubs 2 Hotels gebucht, auch ein 5 Sterne Haus in Koh Samui. dieses konnte dem Sunprime in keinster Weise das Wasser reichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes gut ausgestattetes Zimmer mit ausreichend großem Bad mit Dusche. Wir hatten Ground floor #4001 etwas dunkel aber noch ok. sehr zentral, kurze Wege zum Pool, Strand, Restaurant, Massage trotzdem ruhig. Top Ausstattung (Toi Artikel, Safe, Wlan, Kühlschrank mit Wasser gefüllt, Wasserkocher für den Kaffee am morgen wird alles bereitgestellt.) Mobiliar etwas in die Jahre gehommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Frühstück gebucht, das war überwältigend.... Alles da Wurst, Käse, Müsli,frische Eierspeisen, Thaifood, frisches Obst u.v.v.m..... Hat immer sehr lecker geschmeckt. A la Card ist auch möglich, ebenfalls sehr empfehlenswert. Preise sind etwas teuerer als "ausserhalb des Hotels" aber gerechtfertigt. Es gibt 2 Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundliches und hilfsbereites Personal. Immer auf Zack und immer lächelnd

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Taxi oder Shuttle ganz einfach zu erreichen. Empfehlenswert ist die APP Bolt. Hier kostet alles etwas mehr als die Hälfte und funktioniert hervorragend

Vorname:Elke

Liebe Elke , sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Wir freuen uns schon sehr auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager