Die Transfers Zum u. Vom Hotel sind bestens organisiert, Alles Perfekt. Lage des Hotels sehr gut. Leider macht das Hotel selber einen schlampigen Eindruck, Obwohl die Zimmer wahrscheinlich eine Renovierung durchgemacht haben. Schmutzige Teppichböden am Gang u. Zimmer, sowie sehr feuchtes Zimmer, ( es muffelt ). Es wird schlampig aufgebettet, und gesaugt. Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt u. Vernachlässigt. Ungereinigte Stühle ( keine Sitzpolster) sowie schmutzige Tische, auch die Liegen sind stark Verschmutzt, es gab auch keine Auflagen. Auch die Kanalisation hatte täglich sehr stark gestunken, daß man nicht im Freien sitzen konnte. Die Auswahl im Restaurant am Buffet ist ziemlich gut, aber die warmen Speisen sind fast kalt, (schade). Die Qualität des Cafes von der SB. Maschine ist sehr Minder. Allgemein fühlt man sich ca. 50 Jahre zurückversetzt.
feucht, kalt, schlampige Zimmerpflege,
warmes Buffet leider fast kalt, schade um das Essen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrter Herr Bichler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im LABRANDA Senses Resort Hvar mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Transportdienste gut organisiert und unsere Lage zufriedenstellend fanden. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir legen großen Wert auf unseren Hotelservice, insbesondere auf die Zimmerreinigung, und werden Ihre Kommentare sicherlich mit unseren Kollegen in dieser Abteilung besprechen, um sofortige Verbesserungen sicherzustellen. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand der Außenstühle, Tische und Liegen nicht zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unsere Außenanlagen zu verbessern und werden sicherstellen, dass in Zukunft mehr Aufmerksamkeit auf deren Reinigung gelegt wird. Das Problem mit dem Abwassergeruch wird ebenfalls untersucht, und wir arbeiten an einer dauerhaften Lösung, um dies in Zukunft zu verhindern. Bezüglich Ihres kulinarischen Erlebnisses entschuldigen wir uns für die Temperatur der warmen Speisen und die Qualität des Kaffees, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, eine Vielzahl von hochwertigen Speisen und Getränken anzubieten, und Ihr Feedback wird uns helfen, unseren Buffetservice und die Kaffeemaschinen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Erlebnis Sie das Gefühl gegeben hat, in die Vergangenheit versetzt worden zu sein, und wir sind bestrebt, die notwendigen Verbesserungen umzusetzen, um unseren Gästen eine moderne und komfortable Umgebung zu bieten. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jure Juran General Manager