Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, aber sehr abgelegen.

Für ältere Personen schlecht geeignet. Sehr viele Treppen, Rezeption nur über Treppen zu erreich. Weitläufiges Gelände, schlechte Busverbindungen hauptsächlich mit Taxi fahren. Weit abgelegen vom nächsten Ort. Auto ausleihen ab 70 Jahre nicht mehr möglich. Das Essen war überwiegend nur lauwarm. Für ältere Personen nicht unbedingt empfehlenswert.

• Lange Anfahrt, vom Flughafen zur Fähre Ca, eine 3/4 Std. Dann gut 2 Std. mit der Fähre und dann noch mal ca. 20 Min. zum Hotel. Sehr steiniger Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Was den Transport betrifft, erkennen wir die Einschränkungen an, auf die Sie gestoßen sind, insbesondere für diejenigen, die keinen Zugang zu einem Auto haben oder aufgrund von Altersbeschränkungen kein Auto mieten können. Obwohl wir die Verfügbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel nicht kontrollieren können, sind wir bestrebt, klarere Informationen und Unterstützung zu Taxidiensten und alternativen Transportmöglichkeiten bereitzustellen. Wir entschuldigen uns auch für etwaige Mängel in der Qualität unseres Essensservices. Seien Sie versichert, wir überprüfen unsere Verfahren, um sicherzustellen, dass die Mahlzeiten bei der richtigen Temperatur serviert werden und die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf Geschmack und Qualität erfüllen. Was die Strandbedingungen betrifft, so können wir die natürliche Landschaft zwar nicht verändern, suchen aber nach Möglichkeiten, das Stranderlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres und komfortableres Erlebnis zu bieten. Toni Matković, Executive Assistant General Manager