Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Paare ohne Kinder finden aber auch Ruhe! Das Grundstück vom Hotel ist liebevoll und kreativ gestaltet. Es ist gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der große Rutschenturm ist super und macht Spaß. Der Streichelzoo für Kinder ist toll, aber einige Kinder gehen nicht gut mit den Tieren um. Das ist sehr stressig für die Tiere und die Eltern sollten unbedingt eingreifen, wenn ihre Kinder die Tiere schlagen oder jagen! Das ist ein no-go!!! Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es absolut weiterempfehlen!!!
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Deluxe Terrasse Zimmer im Erdgeschoss zum Rutschenpool / Garten. Es ist ausreichend groß, leise, hat 2 Betten (Zustellbett für 1 Personen, sehr großes Bett für 3 Personen) Klimaanlage funktioniert gut. Leicht einzustellen. Minikühlschrank, Wasserkocher, Wasser. Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es war trotzdem zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Es gibt für 4 Personen ein bisschen zu wenig Stauraum für Bekleidung und zu wenig Haken im Bad für Handtücher.
Das Buffet zum Frühstück ist sehr gut. Es gibt warme und kalte Speisen. Einheimische Gerichte, aber auch Brot, Croissant, Nutella, Joghurt, Cornflakes, Obst, Säfte, Eierstation und vieles mehr. Der Kaffee schmeckt super (Vollautomat) Am Pool kann man Pizza, Pommes usw. bestellen. Das hat uns auch geschmeckt. Wir haben aber oft außerhalb vom Hotel gegessen, weil wir ein Auto hatten und viel unterwegs waren. Beim Frühstück werden auch Kinder glücklich!
Freundlich, aufmerksam, tadellos. Wir wurden sehr nett behandelt und fühlten uns sehr wohl.
Fahrt vom Flughafen Phuket ca. 1 Stunde. Direkt am Karon Strand, eine Straße ist zwischen dem Hotel und dem Strand. In 5 Min. zu Fuß zahlreiche Restaurants, Cafés, Shops, Streetfood. Von hier kann man den Süden den Insel gut erkunden. Patong ist 10 Min. entfernt.
Insgesamt 4 Pools, einer mit großer Rutsche. Die Rutschen sind teilweise schnell und machen auch Erwachsenen Spaß! Fitnessraum, Massage, Kinderzimmer mit Bällebad, 2x täglich Streichelzoo für 1 Stunde. (Hühner, Tauben, Schweine, Ziegen, Schaf, Schildkröte, Hasen) Am Strand wird Jetski, Bananenboot, Parasailing usw. angeboten. Tempelmarkt in der Nähe!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Anja |