Juliane (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWer sowas mag, für uns aber kein zweites Mal!!

An sich kein schlechtes Hotel, aber es wird leider zu wenig draus gemacht. Poolanlage, Garten und Strand waren für uns das Positive, so dass wir trotz vieler Mängel einen schönen Urlaub hatten. Würden aber auf keinen Fall ein 2tes Mal dort hinreisen und können es auch nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Wir waren im ersten Block neben dem Hauptrestaurant untergebracht. Gebucht hatten wir zu dritt ein Doppelzimmer (hatten 3 normale Betten im Zimmer) mit Landblick, der auch unser Glück war, da wir so von den lauten Abendveranstaltungen so gut wie nichts gehört haben. Die Zimmer dort benötigen dringend eine komplette Renovierung, zum schlafen aber ausreichend. Betten waren ok, aber Kissen fürchterlich (hart). Sauberkeit war absolut in Ordnung. Alles sehr hellhörig. Minibar war nur bei Anreise aufgefüllt, später nicht mehr. Hier könnte man durchaus wenigstens Wasser täglich auffüllen. Safe kostet pro Tag unverschämte 3€. Fernseher ging auch mit ein paar deutschen Programmen.

• Schlecht
  • Atmosphäre im Hauptrestaurant war wirklich schlimm! Das hat nichts mit Genießen zu tun. Wir saßen immer draußen und es war so laut, dass man sich am Tisch kaum unterhalten konnte. Am Buffet zwar viel Auswahl, aber überwiegend ist das Essen kalt, zu sehr gewürzt oder hat uns nicht geschmeckt. Es wird kaum etwas direkt vor Ort frisch zubereitet. So wäre es schön beim Omelett oder Rührei gewesen, was völlig ungenießbar war. Es war nur eine Massenabfertigung und am Ende landet leider zu viel im Müll. Viele hauen sich einfach nur die Teller voll und lassen viel übrig. Für das Verhalten beim Essen vieler Urlauber kann das Hotel aber auch nichts. Der Kaffee kam ausschließlich aus Automaten und schmeckte fürchterlich. Wem diese Massenabfertigung nichts ausmacht, ist dort gut aufgehoben. Ansonsten gab es fast rund um die Uhr irgendwo was zu essen. An Pool und Strand gab es jeweils Bars, wobei nur die obere Poolbar Cocktails hatte. Das ist unverständlich, da der Weg vom Strand dort hin sehr lang war und die Schlange entsprechend viel zu lang war. Die Bars ansich könnten auch eine Renovierung vertragen, waren nicht sehr hübsch. Die Gestaltung der Aussenterrassen war insgesamt nicht sehr gemütlich. Hässliche Bestuhlung aus Plastik. Hier ist noch viel Luft nach oben. Wir haben das Angebot für 1 Essen in einem A la carte Restaurant sehr gerne genutzt und hatten das italienische Restaurant gebucht, da unser Sohn unbedingt eine Pizza wollte. Am Ende gab es ein 6 Gänge-Menü und keine eigene Auswahl. Darüber wurde man jedoch vorher nicht informiert. Für jüngere Kinder ist das leider nichts. Trotzdem war das Ambiente und der Service dort sehr gut. Wer sowas mag, dem können wir es durchaus empfehlen.

• Bei Ankunft hat man ein kleines Heftchen mit ganz knappen Information erhalten und mehr leider nicht. Das könnte schon mehr sein. Im Restaurant waren die wenigen Kellner bemüht, aber es waren besonders Abends einfach zu viele Menschen. An Pool, Strand und auf der Poolterrasse gab es gar keinen Service. Hier musste man seine Getränke selber holen.

• Wie in anderen Bewertungen geschrieben wurde, muss man wissen, dass das Hotel abseits jeglicher größerer Shoppingmöglichkeiten und anderer Aktivitäten liegt (außer ein kleiner Basar in der Nähe). Wer das nicht mag, sollte dort auch nicht hinreisen. Für uns war es gut so. Die Hinfahrt mit dem Bus dauerte leider 2,5 Stunden, da vorher einige andere Hotels angefahren wurden. Zudem mussten wir noch eine Stunde am Flughafen im Bus warten, weil andere Gäste nicht kamen und vorher den mitgebuchten Transfer nicht abgesagt haben. Rückfahrt mit weniger Stops ging dann eindeutig schneller.

• Gut

Die Poolanlage war das beste am Hotel. Nur leider ist im Oktober das Wasser viel zu kalt. Hier sollte man man über Beheizung, z.Bsp. mit Solar nachdenken. Wer hier etwas empfindlicher ist, geht dort bestimmt nicht rein. Die Liegen am Strand waren tlw. bereits kaputt und ziemlich schmutzig und die Auflagen hatten einen Überzug aus Plastik. Nicht sehr schön. Was bei vielen Urlaubern anscheinend dazu gehört, ist das leidige Thema mit dem Reservieren der Liegen. Es nervt einfach nur und ist absolut egoistisch!! Hier sollten die Handtücher vom Personal nach einer bestimmten Zeit weggeräumt werden. Die tägliche Liegensuche ist sehr stressig. Wird im Sommer wahrscheinlich noch schlimmer sein. Rutschenangebot für größere Kinder war prima. Sportangebot war groß, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2