Super schönes uns vor allem sauberes Hotel das sehr großen Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit legt. Da können sich selbst viele deutsche Hotels eine dicke Scheibe abschneiden. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und super sauber. Das Personal ist durchweg mega freundlich und sehr bemüht. Das Feedback der Gäste steht in diesem Hotel im Zentrum. Während unseres Aufenthalts wurden wir mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung sei. In unserem Zimmer lief das Wasser in der Dusche schlecht ab, was nach unserer Meldung am Mittag, beim Duschen am Abend bereits behoben war! Das Essen ist sehr lecker und wechselt bei einigen Gerichten auch täglich durch. Getränke werden beim Essen im Restaurant in Gläsern und am Pool in Mehrwegbechern serviert. Auch das Wasser in der Minibar erhält man nicht, wie in diesen Ländern üblich, in Einweg-Plastikflaschen, sondern in hoteleigenen Glasflaschen, welche täglich durch ersetzt werden. Zu beachten ist hierbei jedoch, dass lediglich das Wasser kostenlos ist, die restlichen Getränke sind gegen Gebühr. Getränkewünsche am Pool werden durch Kellner erfüllt, sodass hier kein Gang zur Bar nötig ist. Selbst Cocktails werden Pool-tauglich in Mehrwegbechern serviert. Im Hinblick auf die Nachhaltigkeit sind die Gebäude wie Rezeption oder auch das Restaurant nicht auf die gewöhnlich gefühlten 18 Grad runtergekühlt, sondern lediglich am Tag bei den drückenden Temperaturen angenehm gekühlt, während zu den Morgen- bzw. Abendstunden teilweise sogar darauf verzichtet wird, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Auf Einwegplastik wird Nahezu komplett verzichtet. Die Bewässerung der sehr gepflegten Grünanlagen erfolgt früh am Morgen durch gut eingestellte Rasensprinkler, sodass auch hier kein Wasser unnötig auf den Wegen oder Balkonen der Gäste landet. Die Hotelanlage selbst ist im Vergleich zu anderen Hotel-Bunkern nicht sonderlich groß, sondern macht eher einen kleinen aber dafür sehr feinen Eindruck. Das empfanden wir als sehr großen Vorteil, da wir hier keine weiten Wege zum Zimmer, Pool, Meer oder einem der Restaurants hatten. Alles in Allem war es ein super schöner und erholsamer Urlaub! Wer das Haar in der Suppe sucht, tut sich in diesem Hotel sehr sehr schwer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan , sonnige Grüße vom Jaz Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team