Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel für uns in Belek. Kommt hier her und ihr werdet das Hotel lieben. Spitzen Gastronomie.

Bestes Hotel in Belek. Sind bereits das zweite Mal hier. Perfektes Essen. Auch die Getränke alle super. Sehr viel Marken Produkte. Lage ruhig. Basar gleich ums Eck.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer super sauber. Bett bequem. Größe des Zimmers gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl und Qualität des Essens ist einfach spitze. Es schmeckt alles wirklich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist immer gut gelaunt und höflich. Wir wurden stets schnell bedient. Serkan ist für uns der beste Barkeeper. Macht die besten Shots. Aber ein großes Lob an alle. Ihr macht euren Job wirklich toll. Bleibt so.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Susi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Treue, die Sie dem Kirman Belazur Resort & Spa mit Ihrem zweiten Besuch erwiesen haben. Es freut uns riesig, dass wir für Sie das beste Hotel in Belek sind! Ihr Lob für unsere Gastronomie, die Auswahl an Markenprodukten und die Sauberkeit unserer Zimmer motiviert unser gesamtes Team ungemein. Ganz besonders haben wir uns über die Erwähnung unseres Barkeepers Serkan gefreut – wir werden ihm Ihr Kompliment für die besten Shots und seinen tollen Service sehr gerne persönlich ausrichten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen