Margit (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • StrandSuper Hotel mit traumhaten Blick auf Korcula

Das Hotel ist neu renoviert. Frühstück in Ordnung, Zimmer sehr schön, sehr nettes Personal. Nur der Strand bzw. Betonplateau ist nicht nach unserer Vorstellung, da schmal und schief. Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet und viele schöne Badebuchten kennen gelernt. 3 Wochen waren wir hier, und wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Appartement. Die Zimmer waren ausgezeichnet. Mit Stiegen in die obere Etage. 2 Fernseher, 2 WC, Schrankraum, Badewanne, überall Einbauschränke. Riesengroße Terrasse.

• Können wir nicht sagen, wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück ist soweit in Ordnung. Von anderen Gästen hörten wir, daß das Essen am Abend nicht besonders war.

• Sehr freundlich, besonders Alexandra. Sie spricht sehr gut deutsch.

• Wir sind mit der Fähre von Split gekommen. Dann fährt man ca 40min noch zum Hotel. Das Hotel selbst besticht durch die wunderbare Lage, 10min zu Fuß nach Korcula Stadt. Es gibt auch einige Wassertaxi mit denen man zu den vielen umliegenden Inseln fahren kann. Das

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen. Tennisplatz wurde gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder