Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel für Groß und Klein!

Super gepflegte Anlage, sehr groß aber nicht zu weitläufig, sehr freundliches Personal, alles TOP! Wir reisen bereits das 4. Mal in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön hier zu sein.

• Wir hatten eine Superior Suite, sehr groß, sehr sauber, mit Blick auf den Pool. Wir sind super zufrieden. Minibar ist inkludiert mit Softdrinks, immer genügend Wasser, Schokoriegeln und chips. Kaffeemaschine mit Kapseln auf dem Zimmer vorhanden.

• Es gibt alles, was das Herz begehrt! Morgens ein großes Frühstücksbuffet, mittags ein großes Buffet mit Live Cooking und Snackbars am Pool sowie am Strand. Super abwechslungsreich! Abends Buffet indoor sowie Grillstation im Außenbereich. Immer wieder ein anderer Themenabend. Wenn man möchte, gibt es sogar Roomservice.

• Perfekter Service, so wie man sich das vorstellt! Der Kunde ist König, egal was man möchte man bekommt es. Getränke Bringservice am Pool und Strand. Hier kann man sich wirklich perfekt erholen.

• Sehr zentral legen, 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Man fühlt sich sicher, sobald man aus der Anlage rausgeht und in einzelne Shops möchte. Sogar eine Apotheke ist genau gegenüber des Hotels.

Alles, was das Herz begehrt. Golfplatz, Beach-Volleyball, Tischtennis, Jogging Strecken, Boccia, diverse Programme wie zum Beispiel Aquagymnastik und Kinderbetreuung. Zudem zieht sich durch die Anlage ein großer Floating River, in dem man sich mit seinem Schwimmreifen durch die Gegend treiben lassen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besuchen und sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zur gepflegten Anlage, unserem Service und dem vielfältigen kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie Ihre Superior Suite und die inkludierte Minibar genossen haben und dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten. Auch das breite Sport- und Freizeitangebot sowie der Lazy River sind echte Highlights. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage