Isabell (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel mit Mega Anlage!!

Gut

Eine schöne, großzügige Anlage, die sehr weitläufig ist und niemals überlaufen scheint. Es verteilt sich alles sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend, man kann ein Upgrade direkt bei der Ankunft machen, aber das sagen wir „etwas als Masche“… es wurde jeder gefragt und nur das eine Zimmer mit der Sauna und dem Whirlpool war frei…

• Gut
  • Essen ist gut, man findet immer etwas zum Sattwerden. Empfehlenswert ist das Sushi Restaurant und das Live-cooking auf der anderen Straßenseite, was man reservieren muss. Mittags verschiedene Pool Bars oder die Strandbar einfach mal testen…

• Das housekeeping, war bei uns nicht so gut, aber auch nicht schlampig. Wir hatten immer Geld hingelegt, aber keine handtuchtiere oder körperlotion erhalten. Dafür jeden Tag neue Handtücher, die wir nicht geordert hatten.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen Hurghada, und das tolle man hört absolut keine Flugzeuge.

• Wellness
    • Sport

Freizeit konnte man mit Golf, billiard oder jeder Menge anderer sportlicher Aktivitäten genießen. Außer man hat Kinder… die Kinderbetreuung ist leider nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Uhrzeit werden nicht eingehalten und auch hat man leider das Gefühl, die Knirpse sind nicht gewollt. Basteln jeden Tag ist nicht jeder Manns Sache, vorallem wenn ein toller Pool für die Kinder wartet . Leider konnten wir kaum die Anlage mit allen Möglichkeiten nutzen, da wir gezwungenermaßen am kinderpool festhingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Anlage, die ruhige Lage nahe dem Flughafen sowie das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Housekeeping und die Kinderbetreuung nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage