Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner, entspannter Urlaub, gerne wieder

Schöne ruhige Anlage, sehr sauber und gepflegt, mit super Service und sehr netten Personal. Nichts für Partygänger. Erholung pur.

• Gut
  • Sehr großes, sauberes Zimmer, völlig ausreichend mit schönen Balkon und Badezimmer. Minibar vorhanden aber kostenpflichtig. Im Bett haben wir super geschlafen, nicht zu hart und nicht zu weich.

• Gut
  • Geschmack ist "Geschmackssache". Wir haben immer was leckeres zum Essen gefunden. Scharfe Speisen wurden extra gekennzeichnet. Von allen wurde was angeboten. Das All-Inkl. System war ein bisschen anders als wir es bisher kannten. Die Getränke mussten unterschrieben werden, dass war aber nicht dramatisch und hat uns auch nicht gestört. Die Atmosphäre war sehr schön, meist saßen wir draußen und konnten so das schöne Meer genießen. Am Abend gab es meist zum Essen im Restaurant Live-Musik. Sehr angenehm, aber das Hotel war auch nicht ausgebucht.

• Da gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln. Es war alles top, alles nett und sehr zuvorkommend. Es wurde einfach jeder Wunsch sofort erfüllt. Vom Gärtner bis zum Hauskeeping alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind ca. 1,5 Stunden von Colombo gefahren. (ohne andere Hotel anzufahren, da wir alleine abgeholt wurden) In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und Bars, aber keine große Einkaufsmeile. Für geplannte Ausflüge aber ein guter Ausgangspunkt um das Land kennenzulernen. Mit dem Tuk-Tuk (ca. 1000 Rupien) kann man nach Kalutara hin und zurück fahren. Ausflüge haben wir mit Tui sowie Boni gemacht. Boni ist über whatsapp oder am Strand rechts raus, ca. 50m rechts zu erreichen. Boni hat alles sehr individuell nach unseren Wünschen geplant und hat super Preise. Wer Bonis Handy-Nr. möchte kann mir gerne schreiben. Alles auf Deutsch und sehr zu empfehlen!! Boni kann vor Ort alles besorgen und organisieren.

Es wurden über Yoga, Wassersport und Volleyball usw. alles angeboten. Die Animation war sehr unaufdringlich, für die, die einfach nur chillen wollten. Das Meer ist ein öffentlicher Strandabschnitt, aber ein freundliches "Nein" bei den Strandverkäufern war kein Problem. Für ein nettes Gespräch kann man sich trotzdem mal Zeit nehmen, da man hier auch viel über die Umgebung und Kultur erfahren kann. Das Meer war sehr stürmisch, trotz roter Flagge sind wir täglich ins Meer und haben uns über die Wellen gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)