Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine Anlage, die aus 8 Seaview-Bungalows, 6 Deluxe-Bungalows und 16 Zimmern besteht. Wer es ruhig und familiär mag, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow, der über ein Doppelbett, 2 Sessel, einen kleinen Tisch, ein Bad sowie eine Außendusche und eine Terrasse mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen verfügt. Es gibt auch eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Kaffeemaschine und Wasserkocher waren auch vorhanden. Die Matratzen waren ziemlich hart, was für uns etwas gewöhnungsbedürftig war und es gab leider nur ein Bettlaken für zwei Personen. Kopfkissen gab es mehrere zur Auswahl.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war gut, allerdings war die Auswahl nicht allzu groß und es gab mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche. Da wäre etwas mehr Auswahl nicht schlecht gewesen, aber bei so wenigen Gästen lohnt sich das vermutlich nicht. Es gab thailändisches Essen, Eierspeisen, Waffeln, Toast, Croissants, Brot, Müsli, Joghurt, zwei Sorten Wurst und Käse und Obst. Zu Abend haben wir nur dreimal dort gegessen, das Essen war sehr gut. Die Speisekarte ist nicht so groß wie in anderen Restaurants, aber es waren auch immer nur wenige Gäste zum Abendessen dort, weil es in den umliegenden Restaurants, die es reichlich gibt, einfach günstiger ist.
Der Service war, wie man es von Thailand kennt, einfach nur gut. Der Zimmerservice kam zweimal am Tag und wenn man spezielle Wünsche hatte, wurden auch die sofort erfüllt. Da das Hotelresort recht klein ist, kannte das Personal die Leute sehr schnell recht gut und zum Schluss wurde man sogar mit Vornamen angesprochen. Ich hatte Geburtstag und bekam zum Frühstück ein Ständchen vom Personal und eine kleine Torte. Und zusätzlich noch eine Glückwunsch-Dekoration auf dem Bett.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Restaurants, Massagemöglichkeiten und ein kleiner Supermarkt sind fußläufig schnell erreichbar. Bis zur Hauptstraße und dem Bang Niang Markt sind es ca. 1 km, die man auch entweder laufen oder mit einem Taxi zurücklegen kann. Einziges Manko ist, dass es über keinen bzw. nur über einen eingeschränkten Strandzugang bei Ebbe verfügt. Der Bang Niang Strand besteht mittlerweile größtenteils leider nur noch aus dicken Steinen. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine Stunde.
Es gibt in der Anlage nur einen Pool, was aber ausreichend ist. Massagen gibt es nicht im Hotel, aber genau gegenüber ist eine Möglichkeit, Massagen zu bekommen. Entertainment gibt es nicht, das einzige war das Valentines Dinner, für das ein großer Aufwand mit dekorierten Tischen und Stühlen plus einer Fotowand betrieben wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |