Marianne (66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wiederholungstäterin
Ein kleines sehr persönliches geführtes Hotel.Absolut tolle Lage . Für mich das *LIEBLINGSHOTEL* Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Rainer & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Chong Fah..... immer Chong Fah! Ein Traum!!
Wir waren das erste Mal hier, und wurden sehr warmherzig empfangen. Ein tolles familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Für erholsamen Urlaub bestens geeignet. Man "wohnt" hier, und hat eigentlich nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein. Wünsche werden einem hier von den Augen abgelesen, und - sofern möglich - erfüllt. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und werden jetzt im kommenden April wieder dort vor Ort sein! Das sagt doch schon alles, oder?
Bhadrena(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit freundlichem Personal.
Ein wunderbares Kleinod, sehr schön gelegen, ruhig und zum gut Erholen. Staff ist freundlich und zuvorkommend.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiäres, wunderschönes Resort in toller Lage!
Das Chong Fah Beach Resort ist ein familiäres, sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Mitarbeitenden sind sehr herzlich und um ihre Gäste bemüht. Außerdem hat das Hotel eine tolle Lage direkt am Meer und man kann fußläufig die Ortsmitte von Khao Lak erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super gerne wider in ein so tolles Hotel
Auch das 7. mal in diesem Hotel gibt es nichts, aber auch gar nichts, was zu bemängeln wäre. Die gesamte Crew ist extrem freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Das ruhig gelegene Hotel bietet eine extreme Erholung.
Afito(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Paradiesischer Aufenthalt in einer kleinen, familiären Bungalowanlage
Ein wirklich sehr schönes kleines Boutique-Resort, fernab der großen Massenunterkünfte. Die Bungalowanlage hat einen ganz eigenen, individuellen und familiären Charakter mit asiatischem Flair und Herzlichkeit, wie ich es so noch nicht erlebt habe.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäre Atmosphäre mit persönlichem Service
Das Chong Fah Beach Resort ist eine kleine, familiäre Anlage am Bang Niang Beach. Es gibt dort Zimmer, De Luxe Bungalows und Seaview Bungalows. Das Resort liegt nicht direkt am Strand, leider sind eine Mauer und Felsen davor, aber es gibt zwei Strandzugänge. Was für uns den Charme dieses Resorts ausmacht, ist die familiäre Atmosphäre dort. Da die Anzahl der Gäste überschaubar ist, kennt das Personal jeden Gast nach kurzer Zeit mit Namen. Und das passende Getränke wird zum Frühstück auch serviert, ohne dass man es…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kleines, landestypisches Hotel, wo der Service großgeschrieben wird.
Ein tolles kleines Hotel in sehr guter Lage. Für Gäste sehr gut geeignet, die Ruhe und Individualität schätzen. Sehr freundliches Personal.
BirgitDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Chong fah Hotel in Khao lak immer eine Reise wert
Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Tolle Anlage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein gepflegtes Boutique-Hotel mit hervorragendem Frühstück
-Kleines, schmuckes Boutique-Hotel -Sehr gepflegt und ruhig -Excellentes Frühstücks-Buffet -Abseits der Massen -Vieles in der Umgebung erhältlich -Organisieren 2x/Woche Buffets -Grosse und geräumige Zimmer