Madeleine
Verreist als Familie • November 2024Eine kinderfreundliche Unterkunft mit leckerem Essen und Ausblick.

Familienfreundlich, gutes Essen, mehrere Restaurants zur Auswahl, geräumiges, gemütliches Apartment mit traumhaftem Ausblick über die Rhön, viele Aktivitäten auch mit Kids auf dem Gelände aber auch in näherer Umgebung, tolle Sportmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, die Temperatur liess sich per Tablet für jedes Zimmer einstellen, es war trotz kleinem geöffneten Fenster ruhig und man hatte sogar vom Schlafzimmer aus einen atemberaubenden Blick auf den Sonnenaufgang am Horizont am Morgen. Traumhaft!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt ein großes, vielfältiges und reichhaltiges Salatbuffet, eine Suppe, wechselnde Gerichte, immer Fleisch und Fisch und immer auch etwas vegetarisches oder veganes. Uns wurde mitgeteilt, dass es vegane Gerichte immer auch auf Nachfrage gibt. Das Gemüse war sehr knackig und frisch. Allgemein hat es uns sehr gut geschmeckt und die Atmosphäre war mit Kindern genial, total entspannt, für die Kids war alles da was man braucht. Unser 4 jähriger Sohn kannte sich schnell aus am Kinderbuffet und hat sich immer riesig gefreut, essen zu gehen. Der Einjährige war happy weil er so viel beobachten konnte. Insgesamt alles sehr familienfreundlich. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr kinderfreundlich und geduldig.

Familien

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
    • Fitness

Sehr professionelles Fitnesstudio mit guten Geräten, auch genug Platz für Matten. Das Peleton war ein Traum!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die kleine Wanderung zum Silbersee war mit den Kindern toll. Auch das schwarze Moor hat uns sehr gefallen. Beeindruckend und entspannend war auch das Spazierengehen mit 2 Eseln. Bowling war ein Highlight und für die Kids natürlich die Spiele-Halle. Wir Erwachsenen konnten im Restaurant nebenan Kaffee trinken während die Kids am Rutschen und Klettern waren.

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Madeleine

schön, schön, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt versorgen konnten. Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage